注册天羽RO下载中心
楼主: 枫の孤星

猎鹰 又改错了啊 猎人不用混了

清秋 发表于 2005-8-23 18:52:21 | 只看该作者
Originally posted by 世界第③酷 at 2005-8-23 06:51 PM:
为我的小号猎人默哀3分钟em11
昨天才刚升到99级今天就改了[s:7]

同情。。。我大概享受了几天 -0-
 楼主| 枫の孤星 发表于 2005-8-23 19:03:13 | 只看该作者
哎  猎人 注定没地位啊。。。。累..
happy々恋爱 发表于 2005-8-23 19:17:55 | 只看该作者
怎么搞的,不要改回来倒好现在谁还练猎人啊
 楼主| 枫の孤星 发表于 2005-8-23 19:40:03 | 只看该作者
猎人??  这服 从开始到现在猎人就没什么地位也........以前看着别人下哪刷钱什么的 也去...被秒-..-! 打boss 射了几下 被boss摸死....打小黑 想靠miss打 谁知道中了火球  哇 好晕也 晕到死.....建议大家建人物的时候直接忽略猎人算了..... 这服务器就AB 和十字有前途了...
冰峰の残翼 发表于 2005-8-23 19:42:04 | 只看该作者
那智者的易燃改了没啊?[s:4]
翔空 发表于 2005-8-23 19:44:45 | 只看该作者
Originally posted by 枫の孤星 at 2005-8-23 05:20 PM:
偶的猎鹰完美配点也完了.....

你说的是BUG猎鹰完美配点吧em09
BUG修复不就是垃圾一个....
翔空 发表于 2005-8-23 19:46:12 | 只看该作者
Originally posted by 枫の孤星 at 2005-8-23 07:40 PM:
猎人??  这服 从开始到现在猎人就没什么地位也........以前看着别人下哪刷钱什么的 也去...被秒-..-! 打boss 射了几下 被boss摸死....打小黑 想靠miss打 谁知道中了火球  哇 好晕也 晕到死.....建议大家建人物 ...

我练的第二个职业就是猎人,BOSS除了4074同龟伯伯打不赢外,我的猎人都能打赢,这看微操和配点,当然还要看装备,那时候我才+8
荆钗布裙 发表于 2005-8-23 19:47:24 | 只看该作者
可怜的猎人。。
不过话说回来,技能增强那段时间很多猎人抢怪抢得真是没RP~
清秋 发表于 2005-8-23 19:52:01 | 只看该作者
Originally posted by 翔空 at 2005-8-23 07:46 PM:

我练的第二个职业就是猎人,BOSS除了4074同龟伯伯打不赢外,我的猎人都能打赢,这看微操和配点,当然还要看装备,那时候我才+8

那时 是不是炸弹人呢。。。
 楼主| 枫の孤星 发表于 2005-8-24 05:46:56 | 只看该作者
-..-bug在的时候我猎人单杀4074不掉血的纪录是昨天创的...