注册天羽RO下载中心

印象风声---BY糖糖(码字ING,勿水楼插楼谢谢合作)

默念独白 发表于 2013-2-2 18:15:03 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

说起来,再来玩RO,完全是一种巧合。选择天羽RO更是一种巧合
在对FFO心灰意冷,终于下定决心清号的时候,感觉对任何游戏都提不起来热忱
沉寂了3个月
知道了RO即将开国服的消息,于是蠢蠢欲动的下了这个叫天羽的仙境
再次进入熟悉的Prontera
周围的建筑似乎和十年之前的,没有什么改变。
只是身边多了很多各种各样的NPC。
重温着RO熟悉的感动,却没有了熟悉的人,物是人非。说的便是如此的情境吧。
于是兴冲冲的操作着那个叫独白的小人,去迷藏森林,去机械娃娃工厂,去钟塔,去一个又一个地方刷着同一种材料
像是在玩单机。
一个人刷材料,一个人挂机,一个人去截图。。。
直到。。
一封来自-风声-公会的入会邀请跳框出现在我的界面。
有点意外,当然,更多的是惊喜。
原来像我这样一看就穿着送的新手装的菜鸟也是有人收的嘛!哈哈!
于是毫不犹豫的点了是,就这样和大家邂逅在这个叫风声的大家庭。
          TO BE CONTINUED。。。
OK沉寂了几天,我承认我是个懒孩子啊有木有,码字什么的。总是一拖再拖。额
今儿服务器在维护了,上来继续更新我的印象风声
记得进了家族不到三天,会长大人老鬼就说有活动啊。
于是要了YY号,结果YY还更新了好久好久,真个儿很急人。
更新完了就进YY,因为在国外,网络都有点卡啊,我还特意把游戏给退了。
开始就是会员们献声昂!!我最爱的温柔女声,萌妹子,小正太,忧桑大叔的各种声音都有。
本来还准备为大家唱首歌,结果啊,我的小本的外放真的是很雷人
一句话就是没麦玩YY的孩纸你们桑不起
然后就是。猜歌名。
哎呦这里我想吐槽下好么,为嘛开始前奏都是“我的歌声里”。第一次玩我都不知道昂。激动的要死啊。结果好糗原来每个开头的都是一样的
而且我把游戏退了昂。。后来才知道。。
原来是要在港口的艾尔贝塔聊天室里打歌名
等我到了黄瓜菜都凉了T.T
哭。。
再就是踩地雷,哈哈,各种黑,各种碰运气啊
我感觉我运气那天不错昂,虽然没进入最后的PK赛,但也是在3进2才被K掉了。。T.T
而且最后也押对 宝拿了5TB啊。。
嗯哼,总之很开心的说。

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
 楼主| 默念独白 发表于 2013-2-2 18:16:37 | 只看该作者

我觉得进入风声这段时间,是很充实美好的。
差点小材料啦,问一问群里,大家只要有都会给予无私的帮助。
这里面给我最多帮助的就是副会长佳佳了。有很多不懂的东西都是问的她,有时候我都觉得自己烦了,但她都特别的耐心
而且经常有空就会带会里的新人爬塔,然后教我们换健身券
(*^__^*) 嘻嘻……每次我都是去打扫战场的,俗称捡垃圾
呦呦切克闹,大小垃圾我都要~
为此昨儿把我的小商人练了又练只为了学习技能:贪婪
佳佳带我去史4烧叶子,额,商人木有DEX,然后那吟唱速度。。。你懂得。。那命中率,更是低到人神共愤啊!
于是我还死了几次,原因是不小心刀到内怪,然后它直接把我KO掉了。
小小还来帮忙唱幸运赞歌来的。。
好吧。。就是全队总动员啊。。尼玛练个级真是太兴师动众了
3个叶子以后我就华丽丽的79了,小小就指派她的老公猫4同学去人3带我到99.。。
人3.。好吧人3就是生体实验3咯这是我自己想明白的,啊哈哈我没问别人,虽然我本来想问人3是哪的- -
到了99还是不能学贪婪,后来才知道贪婪只有转生以后的才能学
那为什么尼玛我是铁匠的时候要显示这个技能捏!你这不是大忽悠么。给看不给学,有够狠
然后我就去转生啦!
转生以后去练到64,爬塔就开始咯
我可劲儿的捡。。然后。。旁边经过的一个华丽丽的贪婪。。
全没了,当时我的心。拔凉拔凉的。。。
然后他来个奸笑的表情。。我瞪我瞪。。我用眼神杀死你
不过人家还是很人道的好么,会里的人真的很有爱。
看我不会贪婪捡的很辛苦,都有故意给我留。。
有些来不及捡都消失了,好肉疼。。。由此我要说作为一个成功的商人,学好一门贪婪是多么的必要啊!
 楼主| 默念独白 发表于 2013-2-3 15:55:16 | 只看该作者
三楼忘记占了。。额。
qiuqiu860506 发表于 2013-2-3 21:41:07 | 只看该作者
四楼我来占~~~~哈哈
 楼主| 默念独白 发表于 2013-2-4 16:40:14 | 只看该作者
今儿我好勤劳。。更新咯~
佳佳。。。。 发表于 2013-2-6 16:41:19 | 只看该作者
糖糖  還是看不到你的圖片哎。。。杯具
dotwood 发表于 2013-2-6 17:27:13 | 只看该作者
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
wangxian 发表于 2013-2-6 17:32:51 | 只看该作者
顶一顶~~~~~~~
佳佳。。。。 发表于 2013-2-6 17:40:40 | 只看该作者
糖糖 偶們等你回家。。。。。。
287395952 发表于 2013-2-6 18:10:59 | 只看该作者
顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!