注册天羽RO下载中心

写给FT的兄弟们~写给一些新人~一起努力的路上你我同路

FTの瘋孖 发表于 2013-2-3 02:45:14 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

睡不着觉上来唠叨几句!在这里先祝福内衣老大和奈奈新婚快乐我是刚才TY1个月的新人,刚来的时候是因为看到国服准备重开了想找个F先热热身的!(可现在不是这样想了~打算在这里落地生根了)对RO这款游戏可以说是陪着我长大看着她衰落的(从当年去斐杨打僵尸都要5人组队~坐着边聊天边等蓝回复,到上线除了看到外挂和挂店外还是外挂和挂店)其中辗转的玩过几个私服~其中记忆最深的是一个叫天上天下的工会~那时候的老大叫 君 !不知道心情姐有么有来过这F呢?真的好怀念啊!(以下省略3万字的感概)扯远了-0-哈哈~我刚来到这F的时候就在出生点看到了《FT新手指导群》 着样的一个聊天室!但是没犹豫什么- -果断加进去...毕竟中间有4年没玩了很多东西都不记得也不知道了!刚进来的时候大家都很热情的欢迎新人的~零点~零食~心灵~(我不会告诉你我到现在还分不出他们谁是馆长的- -)然后当然是每个新手都会问的问题了这F怎么赚钱?他们就告诉我- -新手去猫区混吧!那里赚钱很快的-0-我果断的去搞了一把+10埃弓 然后去打了4个多小时哥布林(新手打的慢+RP差)- -弄了4张哥布林卡,就开始了我猫区的生涯了!那时候还不知道深红玫瑰~会里的人告诉我新手先弄卡浩吧!就努力存钱打钱存钱了- -直到有一次在别人的店里看到了深红玫瑰(1E6)当时已经打了2天的钱了- -身上有1E7左右~真心不舍得买的.但看了一下属性杀死怪物有几率掉玫瑰~这不是能更快的赚钱?就买下了- -身上省下1000W再次重头起步!接下来的10天里不断的打玫瑰~打玫瑰~打玫瑰(以下省略3W字)~当我刚打够买卡浩的钱时~也正好看到有人挂店4E5-0-全城最便宜买了!准备在群里发一下努力的成果时- -刚好群里又来了新人~当时那新人问了和我一样的问题~这F怎样赚钱?群里的人当然也是回答~猫区刷玫瑰了!!!但- -这次后续还有一句...其实冲20元就能度过前期的艰难期了!!!当我拿这刚买的卡浩听到这句话是心想(怎么会这样)我奋斗了10多天~才...别人20元就能比我富有- -当时真心吐血了!不过也是因为这样我才更有耐心的去刷后来的材料...
又过了一些日子!我的猎人和商人成型了(其中也充值了~毕竟要上班没多少时间能玩!而却我是一个比较心急的人~GVG我是打十字位的总不能做个打酱油的十字吧?不能杀人总能冲门~冲进去人堆挨个二三十秒这是我暂时的目标)~这时候刚好群里有人收东西(小焰)我和小焰就这么认识的~这货一开始收材料的价格- -让我果断的认为他就一土豪- -(后来才知道人家是不烧钱主意的~人家的装备也是有血有汗的)其实来到这里焰对我的帮助是最大的~他教会我怎样赚钱~教会我怎样配装备~教会我怎样不浪费钱- -(1750T在商城拉了把+10纳火剑的2B路过~后悔死我了)虽然焰是一个大2B~但也是我的好朋友好兄弟~...还有一个人不能不谢的~那个就是兔子!他给了我很多精神上和知识上的帮助-0-谢谢兔子~不过兔子说话的语气...太业务了- -就好像业务和客人说话似的感觉比较难以亲近啊!不过这也可能是职业病的问题吧!先写到这里了- -睡觉-0-下次再些一篇我个人的赚钱心得出来~不花钱也有不花钱的强的(耐心和耐力是我们最大的资本)......一起努力的路上你我同路!

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
wychabcd 发表于 2013-2-3 03:03:20 | 只看该作者
打野猫用2哥不灵2曼陀罗
小焰 发表于 2013-2-3 03:10:25 | 只看该作者
我草。沙发没了
小焰 发表于 2013-2-3 03:12:06 | 只看该作者
纠正一下- -我不是2B.我是大2B
123qwe 发表于 2013-2-3 08:48:08 | 只看该作者
噗 不错哦 很努力
FTのEndlessWar 发表于 2013-2-4 09:38:30 | 只看该作者
啊啊啊啊~~ 疯子,我很难以亲近么。。。。
 楼主| FTの瘋孖 发表于 2013-2-4 10:16:53 | 只看该作者
雨雨 发表于 2013-2-28 16:41:05 | 只看该作者
我很喜欢兔子说话呀~呵呵~
fnkxu 发表于 2013-10-6 14:40:01 | 只看该作者
進擊の烏鴉 发表于 2013-10-6 15:27:30 | 只看该作者