注册天羽RO下载中心

有D野想问下各位GGJJ~

スメ|杰斯 发表于 2005-9-14 14:06:34 | 只看该作者
...........+7的一样直钱.....
maxam 发表于 2005-9-14 14:08:33 | 只看该作者
Originally posted by スメ|杰斯 at 2005-9-14 02:06 PM:
...........+7的一样直钱.....

值多少?
昨天一个人问,2。5卖吗。。。
啊勇 发表于 2005-9-14 14:09:41 | 只看该作者
wz最高flee是,99agi job加成9,卡浩10,移花接木10lv 15flee,原来有110
就是243flee,命中公式:
(你的hit+80-对方的flee)*100%
(260+80-243)*100%=97% ro中最高命中是95%,就是你的攻击命中连gm
都能攻击中,意味着你不是在说谎就是77的wz加了霸邪。
maxam 发表于 2005-9-14 14:11:40 | 只看该作者
Originally posted by 啊勇 at 2005-9-14 02:09 PM:
wz最高flee是,99agi job加成9,卡浩10,移花接木10lv 15flee,原来有110
就是243flee,命中公式:
(你的hit+80-对方的flee)*100%
(260+80-243)*100%=97% ro中最高命中是95%,就是你的攻击命中连gm
都能攻 ...

两者都不是的情况可能吗?
ALLENWEI 发表于 2005-9-14 14:14:03 | 只看该作者
就算WZ99A~没加霸邪的话总有一下中吧~~

加了霸邪是100%回避~不过只能顶几下~

[s:5][s:5]
时间流逝 发表于 2005-9-14 14:22:11 | 只看该作者
我不想知道你是谁,但是你好像知道点内情,你说得对我们是有数据gm和脚本gm,但是包括SoSo以内,只有我一个人能写脚本其她任何gm都不懂编程,数据方面都只有我和SoSo能进行修改,其她gm只是能封和解号,他们看你们的密码和邮箱都是显示为星星符号.而且现在只有我一个查了,他们都去了WoW

因为新的boss卡都有监控,而且正常掉出来和刷出来都一看就知道,本服有5张正常的怨灵卡,在一个盟里面的确存在4张,但是第5张并不是在这个盟里面,也有玩家在pvp给音速刺客秒杀了,投诉为什么gm卖怨灵,其实gm根本没有卖怨灵,这是正常出的! 只要发现非法怨灵必定第一时间把该号查封.我们gm都在商量把怨灵的属性修改,我都会向各个盟主询问一下具体修改意见.

我在这里说明一下:乌龟,怨灵,道坤所在的地图是不能掉boss卡的,只能通过树枝或者智者召唤技能召唤出来才能得到卡
啊勇 发表于 2005-9-14 14:26:29 | 只看该作者
其实发贴的我知道是谁,但是wz能miss一个260hit的刺客是不可能的事。
ゼ魔.剎ㄨ 发表于 2005-9-14 15:55:43 | 只看该作者
哦!咁我噶怨灵梦完了!全F只得5张!
弒神天使 发表于 2005-9-14 16:05:51 | 只看该作者
Originally posted by 时间流逝 at 2005-9-14 02:22 PM:
我不想知道你是谁,但是你好像知道点内情,你说得对我们是有数据gm和脚本gm,但是包括SoSo以内,只有我一个人能写脚本其她任何gm都不懂编程,数据方面都只有我和SoSo能进行修改,其她gm只是能封和解号,他们看你们的密码 ...

-_-##GM怎么不早说~~害我浪费了一个多月时间去守怨0~~郁闷~~现在你才来说那地图不出
啊勇 发表于 2005-9-14 16:17:02 | 只看该作者
Originally posted by ゼ魔.剎ㄨ at 2005-9-14 03:55 PM:
哦!咁我噶怨灵梦完了!全F只得5张!

他是说现在只有5张,无说此服最多5张。