注册天羽RO下载中心

有D野想问下各位GGJJ~

啊勇 发表于 2005-9-14 16:18:13 | 只看该作者
Originally posted by 弒神天使 at 2005-9-14 04:05 PM:

-_-##GM怎么不早说~~害我浪费了一个多月时间去守怨0~~郁闷~~现在你才来说那地图不出

你都有今日啦。[s:6]
スメ|杰斯 发表于 2005-9-14 19:53:44 | 只看该作者
Originally posted by 啊勇 at 2005-9-14 02:26 PM:
其实发贴的我知道是谁,但是wz能miss一个260hit的刺客是不可能的事。

....边个?...我查IP无一个相同噶...
 楼主| 灬ιびёпη〾 发表于 2005-9-16 21:08:11 | 只看该作者
Originally posted by 时间流逝 at 2005-9-14 14:22:
我不想知道你是谁,但是你好像知道点内情,你说得对我们是有数据gm和脚本gm,但是包括SoSo以内,只有我一个人能写脚本其她任何gm都不懂编程,数据方面都只有我和SoSo能进行修改,其她gm只是能封和解号,他们看你们的密码 ...

呵呵...如果是现实认识SOSO的GM呢?据我说知,这个F不是大家想象那么公平吧~大家看看~论坛有个JUN~超级版主~我想大家明白什么了吧~还有~那个刘XX的WZ是脚本GM吧~那个数据GM应该叫LXXXX的~也是WZ吧~不知道大家是不是觉得奇怪~GM01叫季候风,游戏里面也有个叫风的人吧~呵呵~我说笑的~大家别介意~
maxam 发表于 2005-9-16 21:10:01 | 只看该作者
Originally posted by 灬ιびёпη〾 at 2005-9-16 09:08 PM:

呵呵...如果是现实认识SOSO的GM呢?据我说知,这个F不是大家想象那么公平吧~大家看看~论坛有个JUN~超级版主~我想大家明白什么了吧~还有~那个刘XX的WZ是脚本GM吧~那个数据GM应该叫LXXXX的~也是WZ吧~不知道大家是不 ...

你厉害。。
 楼主| 灬ιびёпη〾 发表于 2005-9-16 21:12:23 | 只看该作者
呵呵~只是觉得奇怪提出来而已~大家别放在心上哦~
maxam 发表于 2005-9-16 21:13:34 | 只看该作者
你说的话,已经深深的刻在我脑子里了。。
 楼主| 灬ιびёпη〾 发表于 2005-9-16 21:25:14 | 只看该作者
Originally posted by maxam at 2005-9-16 21:13:
你说的话,已经深深的刻在我脑子里了。。

晕哦~我没有说什么哦~
スメ|杰斯 发表于 2005-9-16 21:29:40 | 只看该作者
Originally posted by 灬ιびёпη〾 at 2005-9-16 09:08 PM:

呵呵...如果是现实认识SOSO的GM呢?据我说知,这个F不是大家想象那么公平吧~大家看看~论坛有个JUN~超级版主~我想大家明白什么了吧~还有~那个刘XX的WZ是脚本GM吧~那个数据GM应该叫LXXXX的~也是WZ吧~不知道大家是不 ...

无可能....据说个F噶主机系广西噶...
翔空 发表于 2005-9-16 21:33:24 | 只看该作者

我只知道WIND是文盲的...我认识他那么久都不见他来论坛,刘XX你是说77吧,身LXXXXXX的,我知道77很喜欢刘德华这人,偶像嘛,所以模仿他的名字不出奇,我很喜欢麦基迪,我的WS也叫麦基迪啊,哈哈

[ Last edited by 翔空 on 2005-9-16 at 21:35 ]
スメ|杰斯 发表于 2005-9-16 21:34:15 | 只看该作者
Originally posted by 翔空 at 2005-9-16 09:33 PM:

我只知道WIND是文盲的...我认识他那么久都不见他来论坛

文盲+粗口王...哇哈哈...