注册天羽RO下载中心
楼主: 时间流逝

所有修改

啊勇 发表于 2005-9-16 15:43:27 | 只看该作者
音速我无所谓,十字军改不改都无所谓,怨灵改不改也是无所谓。
神压骑士从来不放在眼里,不用怨灵单P神压骑士,从来没怕过!
为什么我会主动提出修改怨灵?第一怨灵的确是bt,第二让那些
自己不去K装备,我们打到了极品boss卡就说gm给的人收声!什
么神压骑士专门对付怨灵ck?难道制作神压就是为了对付本服5个
有怨灵的人吗?
ALLENWEI 发表于 2005-9-16 15:47:43 | 只看该作者
Originally posted by 啊勇 at 2005-9-16 03:43 PM:
自己不去K装备,我们打 ...

勇~说句实话~其实神压十字军根本对付不了有元灵的CK~

加少少操作就让十字军趴下~我记得有个40十字军很搞笑~

他穿UB~我只是撒圣水+致命打他3000+一下~其实我根本无元灵~

他老是说我有~我只有一笑而过!~

[s:12][s:12][s:12]
随波逐流 发表于 2005-9-16 15:48:37 | 只看该作者
Originally posted by 啊勇 at 2005-9-16 15:43:
自己不去K装备,我们打 ...

这就对了,8过你要知道不是所有玩家都是精武门的人,你说的那些神压骑对怨0刺也只是某些工会某个人说的.

我们只想玩自己喜欢的职业,音投连放也是BUG,但我不喜欢玩刺,我喜欢玩骑,就这样
啊勇 发表于 2005-9-16 15:49:05 | 只看该作者
我和你说,一次gvg我杀数十人!pvp杀人也是不少!
50%神压十字军
20%爆爆ck
5%音速ck
25%其她
我真的不知道究竟是音速ck多还是神压十字军多?
心灵ck已经消失了,现在连音速都消失,看来做ck除了爆爆ck就只有喷沙ck了。
ALLENWEI 发表于 2005-9-16 15:51:12 | 只看该作者
改成怎么样就由他改吧~总有办法会适应过来的!~

em06em06
Wilder 发表于 2005-9-16 15:54:22 | 只看该作者
Originally posted by 啊勇 at 2005-9-16 03:49 PM:
我和你说,一次gvg我杀数十人!pvp杀人也是不少!
50%神压十字军
20%爆爆ck
5%音速ck
25%其她
我真的不知道究竟是音速ck多还是神压十字军多?
心灵ck已经消失了,现在连音速都消失,看来做ck除了爆爆ck ...

在GF里有延迟的音速CK照样是杀人主流,我想在这个服务器的装备配置下仍然会有用武之地饿,不过音投2连放是雅典娜服务器的老问题了,要修复的话大概还要等好几年[s:7]
啊勇 发表于 2005-9-16 15:54:55 | 只看该作者
ck以后致命不能使用在技能上面,所有ck都费了,除了打怪还是打怪。
ALLENWEI 发表于 2005-9-16 15:56:41 | 只看该作者
Originally posted by 啊勇 at 2005-9-16 03:54 PM:
ck以后致命不能使用在技能上面,所有ck都费了,除了打怪还是打怪。

这样的话就郁闷囖~

em11em11
翔空 发表于 2005-9-16 16:15:31 | 只看该作者
GF装了拳刃之后爆率+100%,人家GF是用刺杀爆的好不好
zlallen2001 发表于 2005-9-16 17:35:04 | 只看该作者
支持啊!!
但是小黑不用和秘幻一起就有+HP20%,+SP20%。
感觉好TB................[s:7]