注册天羽RO下载中心
楼主: 时间流逝

所有修改

スメ|杰斯 发表于 2005-9-16 18:38:56 | 只看该作者
韩F都吾洗配啦.....呢D系显示效果问题....咩都话BT,打张BOSS卡你估容易噶?TMD....
我行我速~ 发表于 2005-9-16 18:39:52 | 只看该作者
支持~顶~~~最好先把CK的2连音投修改好!
スメ|杰斯 发表于 2005-9-16 18:42:30 | 只看该作者
TMD....我觉得怨灵根本无必要改....自己吾够人打,就赖呢样赖果样,人地努力打出离噶BOSS卡,又话BT直接去死好过...最好去稳个F,1级初心VS1级初心,最公平
我行我速~ 发表于 2005-9-16 18:46:27 | 只看该作者
Originally posted by スメ|杰斯 at 2005-9-16 06:42 PM:
TMD....我觉得怨灵根本无必要改....自己吾够人打,就赖呢样赖果样,人地努力打出离噶BOSS卡,又话BT直接去死好过...最好去稳个F,1级初心VS1级初心,最公平

在GF或许不会BT,但是在SF就难讲了,就像单眼虫卡,SF人的能力都提高了(装备和消耗品)所以很多人本来在GF觉的不是很BT的物品在这里就…………
鬼影 发表于 2005-9-16 18:47:47 | 只看该作者
我个人人为怨灵真系BT吖```系GVG`一个致命无属性怨灵CK`可以一个个秒死``
一下过````无野讲``
鬼影 发表于 2005-9-16 18:48:15 | 只看该作者
我地要猎人`放定位才可以``压住那些怨灵CK``
スメ|杰斯 发表于 2005-9-16 18:49:22 | 只看该作者
Originally posted by 我行我速~ at 2005-9-16 06:46 PM:

在GF或许不会BT,但是在SF就难讲了,就像单眼虫卡,SF人的能力都提高了(装备和消耗品)所以很多人本来在GF觉的不是很BT的物品在这里就…………

em03em03em03em03em03em03SF比GF好了....GF BOSS卡都是靠挂出来的...SF起码靠自己双手打.....晕.....都是同一个F的,人人都一样的,又不是说这个人的掉宝率高点,那个人就低点.....什么都是靠自己努力的....自己不去努力就在大吵大闹,这样BT,那样BT,那全部的BOSS卡都要改了?
我行我速~ 发表于 2005-9-16 18:51:10 | 只看该作者
Originally posted by 鬼影 at 2005-9-16 06:48 PM:
我地要猎人`放定位才可以``压住那些怨灵CK``

所以咯,CK拿怨灵+致命+2连音投,谁顶的住,就算能顶也就1-2个,怨灵不改我不反对,因为和GF是一样的,但是这里是SF,毒药好搞,而且有2连音投,1次GVG用掉100瓶毒药来杀人很正常!
鬼影 发表于 2005-9-16 18:51:55 | 只看该作者
嗯`一般般啦```
スメ|杰斯 发表于 2005-9-16 18:55:03 | 只看该作者
改音投好过啦....TMD距