注册天羽RO下载中心
楼主: Crusoe

[收购] [名字牌]明码标价 4月1号更新收BSB 超高价收大量负重 出售神衣

楼主| Crusoe 发表于 2014-3-12 11:19:30 | 只看该作者
【中国“海巡31船”发现橘红色物体】今早7点左右,中国"海巡31船"搜救失联客机时发现一个橘红色塑料物体。目测是一个塑料脚垫,是否属于失联客机还有待证实。另外尽管越南宣布暂停部分搜索,但截至北京时间今天上午10点半,越南已有3架飞机起飞继续执行巡查任务。
 楼主| Crusoe 发表于 2014-3-12 11:20:33 | 只看该作者
如果因为害怕分离而不敢在一起,那你吃饭的时候为什么不直接去吃屎。
 楼主| Crusoe 发表于 2014-3-12 11:22:05 | 只看该作者
【五谷杂粮都有哪些好处?】1.小米益肾安神健胃。2.高粱止霍乱、利小便、健脾清胃。3.薏米清热止泻、健脾补肺、消浮肿。4.荞麦开胃宽肠、清热解毒。5.燕麦补脾益肾、止血消肿。6.糙米助消化、预防脚气。7.芡实补脾益肾、镇痛止泻。8.黄豆健脾润燥。9.黑豆明目补肾养血。更多养生小秘方
 楼主| Crusoe 发表于 2014-3-12 11:23:08 | 只看该作者
【智慧女人都关注的微博】1、别为旧的悲伤浪费新的眼泪。 2、和深刻男人谈心,和成功男人交流,和普通男人过日子。3、美丽让男人停下,智慧让男人留下。4、不是生活决定品位,而是品位决定生活。5、保持青春的秘诀是保存一颗不安分的心【一个让女孩受益终生的微博
 楼主| Crusoe 发表于 2014-3-12 11:25:02 | 只看该作者
如果女人总想方设法取悦男人,满足男人的每个需求,男人不仅少了神秘感,还会在潜意识中要求女人:“你还可以为我付出更多”。—旦女人一味付出,男人一味索取,男人的主动性变为彻底的被动性,女人的爱情悲剧就不由自主地发生了。~
FTのEndlessWar 发表于 2014-3-12 11:25:18 | 只看该作者
做明星 还得多努力
 楼主| Crusoe 发表于 2014-3-12 11:26:55 | 只看该作者
【成龙接巴西预言家警告信 称其将有空难】据港媒报道,自称曾在已故巨星李小龙、梅艳芳和张国荣死前寄信给三人的巴西预言家朱瑟里诺,近日来港开讲座,并公开一封给成龙的信,预示成龙将于2016年和2017年的5月至12月有一大劫,叮嘱经常搭飞机的他要特别小心。
 楼主| Crusoe 发表于 2014-3-12 11:28:41 | 只看该作者
【正宗的“数钱数到手抽筋”啊!!!】据网友“张燕1980-南京致远”爆料:一位客户居然带了20多万的一元钞票,来到上海大众汽车经销商买途观,销售顾问数钱数到手软啊!
 楼主| Crusoe 发表于 2014-3-12 11:29:50 | 只看该作者
这智商能不被抓
 楼主| Crusoe 发表于 2014-3-12 12:04:18 | 只看该作者
回复 147# FTのEndlessWar

总有些女的喜欢拿上床当筹码,动不动要挟对方:我最重要的东西都给你了,你不给我买LV包你对得起我吗?你手机密码不告诉我你对得起我吗?你这个月工资不交给我你对得起我吗?恕我直言,潜意识里,这些姑娘把自己活成了性工作者!姑娘,那是你男人,不是嫖客。___我是坏女人,喜欢就关注