注册天羽RO下载中心
楼主: Crusoe

[收购] [名字牌]明码标价 4月1号更新收BSB 超高价收大量负重 出售神衣

DeeDee 发表于 2014-3-12 15:58:51 | 只看该作者
顶完又顶!!!
DeeDee 发表于 2014-3-12 17:18:31 | 只看该作者
又顶回去
 楼主| Crusoe 发表于 2014-3-12 17:19:06 | 只看该作者
回复 173# DeeDee

【钢筋插入男童头部 沪浙交警生死时速护航生命】昨天上午9点左右,浙江嘉兴一个5岁左右的男孩在建筑工地附近活动,被一根钢筋扎中头颅,情况危急,中午被紧急送往上海市第十人民医院,实施开颅手术。昨晚6时30分,手术结束,患儿进入重症监护室观察。之后还需要3到7天的观察期。http://url.cn/NpbGbv
 楼主| Crusoe 发表于 2014-3-12 17:22:00 | 只看该作者
我今天会不会仍是明星呢
 楼主| Crusoe 发表于 2014-3-12 17:24:57 | 只看该作者
【80后,该换身份证啦,可提早办理!】首批集中换领“二代证”居民所持的“二代证”十年有效期即将到期(80后为主),在感叹岁月不饶人的同时,拿出你的身份证看一下,是不是马上就要过期了?为了避免使用麻烦,蜀黍提醒大家提早3个月办理哦~
 楼主| Crusoe 发表于 2014-3-12 17:27:19 | 只看该作者
他要是真爱你,就不会嫌弃你三位数的体重,不会嫌弃你A和C之间的罩杯,不会嫌弃你脸上零星的痘痘,不会嫌弃你不修长的大腿和不纤细的脚踝。他要是真爱你,就会努力锻炼身体以便能够抱起有些小肉的你,就会买各种好吃的给有些贪吃的你,会像欣赏宝物一般凝视并不完美的你。是爱不是迎合。
DeeDee 发表于 2014-3-12 17:30:58 | 只看该作者
回复 177# Crusoe

!!!!!
 楼主| Crusoe 发表于 2014-3-12 17:34:41 | 只看该作者
回复 178# DeeDee

【爱情中最软弱的星座】巨蟹座:这种人绝对是绝种好男人,对爱人的话百依百顺,只要爱人喜欢,怎么做都行。天秤座:天秤座是一个天生好说话的人,只要别人请求,他们都会答应。射手座:了让爱人开心,他们付出多少,他们都愿意,是一个天生逆来顺受的人
DeeDee 发表于 2014-3-12 17:42:17 | 只看该作者
回复 179# Crusoe

你疯了
 楼主| Crusoe 发表于 2014-3-12 17:50:32 | 只看该作者
回复 180# DeeDee

我要变成水王