注册天羽RO下载中心
楼主: lili1989

举报太子会的会员恶意骂人

关闭 [复制链接]
 楼主| lili1989 发表于 2013-8-7 16:51:17 | 只看该作者
哎,乌烟瘴气的。这环境被你们太子会搞的太臭了。
 楼主| lili1989 发表于 2013-8-7 16:53:46 | 只看该作者
游戏玩到这份上,我对你们的人品表示怀疑了。你们继续一起助纣为虐吧。相信正义还是不可战胜的!!!
阿彪 发表于 2013-8-7 16:54:32 | 只看该作者
也许是我们和你站的太近了,被污染`
zwzwzrzr1 发表于 2013-8-7 16:58:01 | 只看该作者

某"称霸全服"公会,你们做过什么光明正大之举了? 应该说哪件事光明正大了?群里偷看,yy会战偷听?
 楼主| lili1989 发表于 2013-8-7 17:00:55 | 只看该作者
我拜托你们会离的远点,一帮不知所为的人。我很担心会里的会员被你们污染。
阿彪 发表于 2013-8-7 17:01:17 | 只看该作者
别一口一口正义好不好?肚子里那点水 多了会溢出来的  ~~联合全服最大2个公会 霸占GVG   霸占市场 ,我们刚来一个星期这就是助纣为虐? 游戏如人生好吗
zwzwzrzr1 发表于 2013-8-7 17:02:20 | 只看该作者
现在又来说什么不是骂人,不要找借口好吗?这喇叭哪个话不是脏话?
 楼主| lili1989 发表于 2013-8-7 17:07:59 | 只看该作者
我和彩虹会长本来就认识,什么叫霸占市场,霸占GVG!搞笑,GVG靠实力来拿,没实力也请别到处吸仇恨,看见人就咬,又不是属狗的。何必去学狗的独特技能,就算学会也没主人会夸你的。霸占市场更是子虚乌有的事,BOSS在那,全区都可以去打都可以去等,BOSS不是固定哪个玩家的,而且市场这东西也是个人玩家问题,和工会没有任何关系,我自己从来不打BOSS,只是一心想着提升会内会员的装备,在困难时帮助他们。卖东西基本都是对折,会员们对我也很好,只要他们有的,我说要,他们都从来不和我提钱。这就是一个公会的氛围!!!!
我感到自豪,特别是和你们比较后我更加的欣慰了。
阿彪 发表于 2013-8-7 17:12:26 | 只看该作者
楼主前面这些比喻 狗 的用意也出来。继续您的下限。
 楼主| lili1989 发表于 2013-8-7 17:13:25 | 只看该作者
喜欢乱咬的不是狗是什么。