注册天羽RO下载中心
楼主: lili1989

举报太子会的会员恶意骂人

关闭 [复制链接]
 楼主| lili1989 发表于 2013-8-7 17:13:52 | 只看该作者
猫喜欢用爪子的!!!哈哈
阿彪 发表于 2013-8-7 17:14:50 | 只看该作者
在你的淫威之下 最好个个不如猫·~~~·继续秀您这位的下限
zwzwzrzr1 发表于 2013-8-7 17:14:54 | 只看该作者
喜欢骂人,喜欢挑衅的才是真的秀下限
阿彪 发表于 2013-8-7 17:17:45 | 只看该作者
作为会长带公会新人很正常,何不呢?如果拿来淫威 谋取私利呢  ?   太子会的也带新人刷装备·
 楼主| lili1989 发表于 2013-8-7 17:17:57 | 只看该作者
你们太子会已经秀了很多下限了。惹的人够多,嘴够脏。小女子在这佩服你们啊。
阿彪 发表于 2013-8-7 17:19:29 | 只看该作者
作为会长 截一些毫无意义的图来示意什么,何为君子??何为肚皮??何为自由???
 楼主| lili1989 发表于 2013-8-7 17:22:33 | 只看该作者
我真的不懂哦,你一直在这秀下限干嘛呢,为了你们工会的人来澄清吗?发个帖子给你们看到,本以为你们至少会在全服器玩家面前道歉。没想到还不承认错误,来这解释,骚扰版主。
阿彪 发表于 2013-8-7 17:23:54 | 只看该作者
楼上截此图和解?故此之彼  您也好不到哪去`
榨汁机 发表于 2013-8-7 17:28:16 | 只看该作者
我们霸占市场,好笑哦,我挂的东西都是最低价的,给工会内部的价格也比外面自己挂的低不少
 楼主| lili1989 发表于 2013-8-7 17:29:08 | 只看该作者
发图是要让大家看看,你们到底嘴有多脏,不就GVG没城吗?PVP我们没进去理你们嘛?何必呢,耐不住寂寞骂几句,服务器不是你一个人的,也不是哪一个工会的,是全体支持天羽RO玩家的。你这样骂人,破坏游戏环境,我为什么不截图,为什么不批判下。
话再说了,为什么每次截图只有你们被截了,我们会就没人骂人呢,别和我说发泄情绪,每个人放学到家,下班回家都有情绪,人人都像你们这样骂那么难听的字眼,其他没发泄的人怎么想,心情好的人怎么想。
拜托你们还玩家一个清净。还玩家们一个回忆经典空间。