注册天羽RO下载中心

[公告] [1区]9月15日恶意多次骂人封号名单,并附上新的公告

SoSo 发表于 2013-9-15 15:04:27 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
从现在开始,1区的恶意骂人,刷广播的实施最严重的处罚制度,全实行永久封号为主,一但封号,就不会再解,这不是玩笑,封号后并不再接受装备移出等之类

规则实施到直道整体风气改进为止

角色名字  ′Mua.、

实行永久封号
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
sudahui 发表于 2013-9-15 15:28:27 | 只看该作者
这个人,昨晚还叫我呢,名字很面熟,,应该认识啊
woshiyu 发表于 2013-9-15 15:52:44 | 只看该作者
看不懂现在的TY,都是蹲复活点刷喇叭PVP。。。
709394 发表于 2013-9-15 16:00:19 | 只看该作者
我什么时候刷喇叭啊
sudahui 发表于 2013-9-15 16:24:21 | 只看该作者
我什么时候刷喇叭啊
709394 发表于 2013-9-15 16:00

封号是楼上?好像不是为喇叭封号,是平时骂人封号。
ese159 发表于 2013-9-16 10:25:21 | 只看该作者
我擦,要封封IP好么,那么多号,全部PVP里的人都被他轮着骂了一遍了都,封了这个号还可以换个号骂
sudahui 发表于 2013-9-16 10:37:44 | 只看该作者
我擦,要封封IP好么,那么多号,全部PVP里的人都被他轮着骂了一遍了都,封了这个号还可以换个号骂
ese159 发表于 2013-9-16 10:25

凡事不要做太绝。毕竟ro这个游戏木有神马人玩,走一个就少一个。骂骂也不会死人。何况现在他也被永久封号。