注册天羽RO下载中心
楼主: AVSUN

[公告] 敬告猪叮的脑残粉----水货渣渣等。

我是水货渣渣君 发表于 2014-2-21 10:10:25 | 只看该作者
还有怂B微笑。。你跟我们约战我们都说了1WRMB。你现在还没答应就说我们缩。你是不是白痴的?
sword 发表于 2014-2-21 10:22:26 | 只看该作者
哎。。我发现x丁特多时间。。。那个帖子真过瘾,官服也是这样发帖的吗?
 楼主| AVSUN 发表于 2014-2-21 10:28:41 | 只看该作者
还有怂B微笑。。你跟我们约战我们都说了1WRMB。你现在还没答应就说我们缩。你是不是白痴的?
我是水货渣渣君 发表于 2014-2-21 10:10

敢明确回答吗?1、渣渣是否你先说自己有代言权约战赌1000RMB 的TB,是不是?
2、我说玩大点我们整1WRMB的TB,你没接是不是?你TMD诬陷说成我赌1WRMB,你截图证明下。
3、你说你是代言人,周六别怂啊,打1000RMB的TB你说的。你来啊?

我再明确说我不赌人民币互汇!你这个做不接约战的理由,怂不怂你扪心自知。
@SOSO;@啊旺;@猪叮;@天羽RO;@失乐园脑残粉+复读机;
 楼主| AVSUN 发表于 2014-2-21 10:33:07 | 只看该作者
周3你接了吗??  你承认你接了吗??  那你不是输了吗?? 输了还死剩把口??

...
zjy311 发表于 2014-2-21 10:27

荣耀周三打了!我们输了!但是我们敢打!周六你们敢不?不敢那怂不?你约会那好,渣渣代言你不抱大腿你Y的组织来打啊!你不怂你打啊!这事再回复下去没完没了。事情也说清楚了,请看我给渣渣的回复。请自便。
神话 发表于 2014-2-21 10:35:33 | 只看该作者
别让我看不起 会长互开淘宝连接1wrmb 谁输就点确认 要没钱么就算了别找理由了
我是水货渣渣君 发表于 2014-2-21 10:47:37 | 只看该作者
回复 17# AVSUN

我笑。你个死傻仔还叫我地一人打1WRMB去SOSO账号买TB。赢左要2WTB。。你都真系痴妈筋。凭乜7我未打就要先买1WRMBTB。。你收左SOSO几多钱啊。有几多回扣啊。。居然讲D甘脑残噶野。。1WRMB你打就打。5打就7就。。无7在度阻住大家时间。。
 楼主| AVSUN 发表于 2014-2-21 10:52:36 | 只看该作者
周六不打找台阶,啊旺比喻得好,我不好那口。
我也不说你怂了。你比我认真,你赢了。
打不打GVG请自便。
我们在天羽继续跟SOSO玩。
可怜了你那帮脑残粉和狗腿子,没你的日子只能打打怪了。
水樱月 发表于 2014-2-21 11:00:37 | 只看该作者
荣耀周三打了!我们输了!但是我们敢打!周六你们敢不?不敢那怂不?你约会那好,渣渣代言你不抱大腿你 ...
AVSUN 发表于 2014-2-21 10:33

星期六大家都有约会,难得放假,不出去爽爽真心对不起大家!如果TY打GVG可以分到RMB,我肯地呢推掉约会来拿钱啊!可惜你们不敢赌罢了
Elanne 发表于 2014-2-21 11:00:42 | 只看该作者
周六不打找台阶,啊旺比喻得好,我不好那口。
我也不说你怂了。你比我认真,你赢了。
打不打GVG请自便。
...
AVSUN 发表于 2014-2-21 10:52

傻逼,既然你不敢答应约战条件,那你就别喊周六打,失乐园早就确定了逢周六不打的了,大家都忙,不是约战,谁会为你个傻逼叫嚣几下而放弃自己现实的活动来天羽教育你个傻逼呢。你真心想打的话,等改时间之后,一周教育你3次,让你抱着你老婆痛哭又如何,不过你应该是不想对着你老婆的吧,那个样子。。。唉不说了
水樱月 发表于 2014-2-21 11:02:57 | 只看该作者
回复 25# Elanne

是不是爆炸头那个??