注册天羽RO下载中心
楼主: AVSUN

[公告] 警告那些玩个游戏发敌对家人照片的怂B们,以及跟风的脑残们。真TMD有种啊。

阿彪 发表于 2014-3-12 19:32:16 | 只看该作者
人家找的是猪叮,冤有头债就没主了。你们这找理由 真的太厉害了。

论坛各种谩骂声不时从你们失乐园以来就开始 还是什么开始的???

就想问句,你们一回来 有没有骂过全服的玩家吧?? !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!      

那时候有天羽有几个人玩吧?

找人骂是你们的事 有没有激情是我们的事, 反倒你们不打gvg 就怎么怎么了,

难不成 你们真没地方收留?
红色的青苹果 发表于 2014-3-12 19:58:17 | 只看该作者
真好笑。我们回来还没骂人。就遇到荣耀召唤复活点侮辱我们MM了

你说找的是猪叮   但侮辱的是我们MM?

我们是名声恶劣。没办法  真小人就是这样

但哪次不是敌方先撩起的   以前风声也是

我们有没地方收留也与你无关呢

我们打不打GVG  你们微笑比我们还关心

知道我们不打就第一时间跳出来做小丑

就剩下这点实力?
阿彪 发表于 2014-3-12 20:03:59 | 只看该作者
回复 35# 红色的青苹果

没骂人?你动过脑子 翻过历史资料?至于侮辱哪个MM了?会咬人 反说被人咬
Crusoe 发表于 2014-3-12 20:04:11 | 只看该作者
骂战无意义  大家都住手吧....骂了对方不见得自己有多开心
红色的青苹果 发表于 2014-3-12 20:21:12 | 只看该作者
回复  红色的青苹果

没骂人?你动过脑子 翻过历史资料?至于侮辱哪个MM了?会咬人 反说被人咬
阿彪 发表于 2014-3-12 20:03

那次你们召唤昆仑我也在   你那么了解历史 那你翻翻资料吧   荣耀的除了耍嘴皮子外还敢做不敢认?

好  现在就骂你们荣耀  骂你们荣耀所有人   一群废物   菜如狗

有这种水平耍嘴皮子  来GVG虐个痛快吧

荣耀    菜如狗    不服GVG来虐
随便路过 发表于 2014-3-12 20:24:35 | 只看该作者
确定我们先召唤侮辱人?自己看战报,那里有时间。避重就轻,呵呵。讲多都塞沟气,死剩把口。
Crusoe 发表于 2014-3-12 21:00:07 | 只看该作者
....你们没事做的朋友帮我顶帖子好吗...
http://www.tyro.cc/viewthread.ph ... p;extra=&page=1
Crusoe 发表于 2014-3-12 21:03:09 | 只看该作者
....你们没事做的朋友帮我顶帖子好吗...
http://www.tyro.cc/viewthread.ph ... p;extra=&page=1
davidryan 发表于 2014-3-12 21:31:19 | 只看该作者
我晕啊,猪腚居然说他们会有MM,是哪个MM?我猜不信了,敢拿出来晒晒么,别做贼的喊捉贼
davidryan 发表于 2014-3-12 21:47:17 | 只看该作者
晕死,你发个这样的头像干什么。。都不忍直视啊。
我是要你晒出来你们会里的哪个MM被欺负了,ID是哪个,是怎么被欺负的,详细点,否则怎么能说明一定是我们欺负的呢