注册天羽RO下载中心

[公告] 警告那些玩个游戏发敌对家人照片的怂B们,以及跟风的脑残们。真TMD有种啊。

AVSUN 发表于 2014-3-12 15:22:49 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

警告那些玩个游戏发敌对家人照片的怂B们,以及跟风的脑残们。真TMD有种啊。
你们这么矬你家人知道吗?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
 楼主| AVSUN 发表于 2014-3-12 15:31:31 | 只看该作者
你想激怒哥吗?你个怂B,无下限了都,在这个圈子你遗臭万年了。
神兜兜兜兜兜 发表于 2014-3-12 15:35:09 | 只看该作者
回复 2# zjy311

这个妹妹挺好看的麻~~干嘛要调色?你敢亮一下你老婆的照片吗?哦。。你有老婆吗??没真爱?
神兜兜兜兜兜 发表于 2014-3-12 15:39:24 | 只看该作者
回复 4# zjy311

你这点自信是冲话费送的吧?省省吧!就凭你这种货色还想找个靓女?你妈都嫌弃你!
FTの瘋孖 发表于 2014-3-12 15:43:44 | 只看该作者
遗臭万年也是留名于世的一种方式~那些恶名昭彰的人  人们不也都记住了?只是站着看东西的地方不一样而已
神兜兜兜兜兜 发表于 2014-3-12 15:44:15 | 只看该作者
臭万年又如何?跟我的人还是比跟你的厉害就OK了。。

不好意思,小的木有老婆,其他东东, ...
zjy311 发表于 2014-3-12 15:38

那如果你真找到了老婆呢!我还是要祝福一下!祝你老婆永远是个处女啊!
powerstar 发表于 2014-3-12 15:47:28 | 只看该作者
回复 4# zjy311

甘又唔好甘讲,我帮微笑,是因为好多其他因素的,就算你几强,你的人几强,也唔见得我会跳槽,反之你的人也一样吧?
 楼主| AVSUN 发表于 2014-3-12 15:47:57 | 只看该作者
怎么对喷都行,我火你火大家火。不伤及无辜谢谢。
既然你无下限,哥就不跟你喷了。
小怪獸 发表于 2014-3-12 15:55:22 | 只看该作者
怎么对喷都行,我火你火大家火。不伤及无辜谢谢。
既然你无下限,哥就不跟你喷了。
AVSUN 发表于 2014-3-12 15:47

你们有感受人家没有感受?你们的感受就是感受?不作死就不会死!
水樱月 发表于 2014-3-12 16:00:06 | 只看该作者
你想激怒哥吗?你个,无下限了都,在这个圈子你遗臭万年了。
AVSUN 发表于 2014-3-12 15:31

那个圈子??你指的是RO??哥在RO里成名的时候估计你连RO是什么都不知道啊!!