注册天羽RO下载中心
返回列表 发新帖
楼主: 小焰

[闲聊] 哎。又是此贴仅作者可见。。。。

小怪獸 发表于 2014-3-13 13:31:24 | 只看该作者
搞的好像你们很无辜的样子,婊子们就别装纯了,别说你们在游戏里没欺负过,没开喇叭骂过。
玩个游戏至于人 ...
davidryan 发表于 2014-3-12 21:23

重复一遍“搞的好像你们很无辜的样子,婊子们就别装纯了,别说你们在游戏里没欺负过,没开喇叭骂过。
玩个游戏至于人生攻击到现实么。什么人品可想而知。”

你们的现实是现实别人的现实不是现实?!你们满嘴骂人祖宗八代爹娘家人这样算素质算人品?!笑话好吗
随便路过 发表于 2014-3-13 13:33:32 | 只看该作者
听说你们会的茄子哥很有素质哦
小怪獸 发表于 2014-3-13 13:44:31 | 只看该作者
素质如此,无办法,或者有点童年阴影定心理变态…。微笑看开点……要经常微笑……
Wonderboys 发表于 2014-3-13 13:24

请问你们凭什么谈素质?!凭什么!?粗口侮辱人格攻击满天飞?!凭什么谈素质你们到底知不知道素质是什么?!笑说到童年阴影同埋心理变态还真不敢跟贵会比!天天准时天羽打卡别人不跟你们玩就发脾气捣乱闹事骂人挑衅!请问你们活在大天羽世界里面吗?!
Wonderboys 发表于 2014-3-13 13:57:24 | 只看该作者

游戏里谩骂没问题,发照片就有问题。或者约出来打架比发照片要好。在网络虚拟世界能做这样的变态事,只有你们会长了。大天羽的世界是你们的,继续吧…
d404lyh 发表于 2014-3-13 15:33:15 | 只看该作者

回复 16# Wonderboys

你们狗叫没问题,我们发美女图有问题?
傻包 发表于 2014-3-17 10:06:47 | 只看该作者
游戏里谩骂没问题,发照片就有问题。或者约出来打架比发照片要好。在网络虚拟世界能做这样的变态事,只有你 ...
Wonderboys 发表于 2014-3-13 13:57

哦   有人公然聚众打架,报警咯  截图咯