注册天羽RO下载中心
返回列表 发新帖
楼主: flameknight

请把游戏当做游戏来玩!

操大脸猫专用 发表于 2014-3-23 12:46:16 | 只看该作者
榨汁机 发表于 2014-3-26 00:57:30 | 只看该作者
哈哈 狗总是觉得人类对自己不好的 所以都是自己先叫来得到人类的同情 挂和BUG貌似太子最先有的吧 SUNNY对吧 不黑你不行 因为你就是自己用的挂 你要说你没用 也行 你用挂你死全家 行吗???敢应吗? 死的话先死你妈?OK?
Wonderboys 发表于 2014-3-26 06:35:38 | 只看该作者
小贱,你太垃圾了。还不去打古怪鞋子?
 楼主| flameknight 发表于 2014-3-26 06:49:43 | 只看该作者
哈哈 狗总是觉得人类对自己不好的 所以都是自己先叫来得到人类的同情 挂和BUG貌似太子最先有的吧 SUNNY对吧 ...
榨汁机 发表于 2014-3-26 00:57

说话拿出证据来,张嘴就咬会被关起来乱棍打死的,sunny说你们有BUG是把来龙去脉都发出来的,请问你们乱吠到现在,哪句是实话??发个证据出来看看
不过话说回来,前段时间貌似真的是有一个什么奇怪的生物冒充sunny在人鱼区挂机,最后抓给soso也证明那个IP和sunny无关。你们现在说这话,让我不得不联想啊~~~~
honeycissie 发表于 2014-3-26 11:03:02 | 只看该作者
回复 14# flameknight

就是因为抓不到证据 才在这里各种抓字 颠倒是非的啊