注册天羽RO下载中心
楼主: SoSo

[2区]相关玩家争吵问题,在这里直观的声明一下

仲夏夜の梦 发表于 2014-3-26 21:03:59 | 只看该作者
xiaozei 发表于 2014-3-26 21:08:23 | 只看该作者
既然so so出来澄清了这个bug号是在小恶魔不知情的前提下进入了小恶魔会,那这事就这样吧。只要以后小恶魔会不再有这样的bug玩家混进去就行了
最后再发表个人观点,sunny发现bug号并且举报了,这是对整个2区有益的!这个无可辩驳,至于为什么查封了bug号后小恶魔一众发疯了的攻击sunny?这个太明显了,我相信带脑子的都应该明白其中的道理
ljc198907 发表于 2014-3-26 21:43:14 | 只看该作者
soso说的对,这只是个导火索而已,如果小恶魔会能够很早的澄清这件事儿,并且不要和bug号一起打PVP和GVG也没这么多事儿了
如果想继续黑我就黑吧。。。。
smilechu 发表于 2014-3-26 23:03:46 | 只看该作者
回复 6# 丰子一样的

一定要这么贫吗  那你也不是太子会的谢谢
honeycissie 发表于 2014-3-27 00:42:41 | 只看该作者
太子会的每一位小伙伴 最近真的辛苦大家啦 咱们开开心心玩游戏就好 高兴了就GVG随便打着玩 不高兴了就坐地板卖萌聊天

再多提一句 无论是太子会还是屌丝会 我们永远是一家人 是一体的

点赞各位 开心快乐的玩游戏是咱们的核心 记住这点就好哈
Otaking 发表于 2014-3-27 07:02:05 | 只看该作者
果然群众的力量很重要!一区BB们!站起来声讨2转BB!声讨soso~!
AVSUN 发表于 2014-3-27 09:48:50 | 只看该作者
太子会牛B啦,赞一个。打BUG号都能打出这样的成绩。
我们一区荣耀虹彩还在努力中。我们坚信继续打下去,胜利会属于我们的。
陌上尘 发表于 2014-3-27 11:00:21 | 只看该作者
回复 17# AVSUN

加油,GOGO!虽然我没玩过1区,只要开心,坐地板或者占城都无所谓了,太子会加屌丝会与你们共勉
陌上尘 发表于 2014-3-27 11:16:45 | 只看该作者
终于看完帖子了,怎么说呐,SOSO说得有一定道理。但是如果一开始我们帮小恶魔(我也不知道该称呼他们什么会了,暂且叫小恶魔吧)调查BUG号,他们能积极配合我们,那我对他们就无话可说。但是,拒不合作、倒打一耙、颠倒黑白、脑袋秀逗的做法不可取,这我确实不知道该对小恶魔们的智商捉鸡呐还是高兴,小恶魔们或者熊仔饼们现在该对自己的言行反省反省一下了,认真反思你们是真的不知道内情还是想通过利用BUG号可以首次完成对我们的坐地板计划(虽然你们没有成功的让我们坐地板),我只能说,希望你们能改变你们的现状,我们不想失去一个对手,但是也很讨厌一个道德沦丧的敌人,再申明一点,我们太子会和屌丝会是一家人,不分彼此,别乱捣蛋。
阿彪 发表于 2014-3-27 11:27:00 | 只看该作者
太子屌丝 加油。开心就好~