注册天羽RO下载中心
楼主: SoSo

[2区]相关玩家争吵问题,在这里直观的声明一下

honeycissie 发表于 2014-3-27 11:38:49 | 只看该作者
回复 20# 阿彪

彪哥威武!谢彪哥!
honeycissie 发表于 2014-3-27 11:40:28 | 只看该作者
回复 17# AVSUN

谢谢荣耀会长的勉励!大家一起加油吧!开心最重要
水樱月 发表于 2014-3-27 15:01:23 | 只看该作者
其实我真心不知道发生什么事,但是毕竟我也在太子会呆过一段时间,虽然只是在太子会里打酱油,但是还是蛮开心的,可惜是1区的GVG时间和2区是同日进行,所以就没来2区打GVG了!
kakami 发表于 2014-3-27 16:54:43 | 只看该作者
真相明白的时候,整天咬着人家说交出bug号。好了,现在真相大白了,怎么重点又回到“骂”上面了?
你家给人冤枉了能不生气的,是圣人吧。
soso做得好,也麻烦soso在查小恶魔成员IP的时候再查查对面公会的。一个开着装备还这么高调的1对多人gvg的,没理由不怀疑某些脑残想抹黑小恶魔吧。
xiaozei 发表于 2014-3-27 19:46:45 | 只看该作者
回复 24# kakami

随便查
蓝皮鼠骑大脸猫 发表于 2014-3-27 23:21:06 | 只看该作者
一众水货跟着一个开BUG的水货妄想翻身........结果被一众屌丝狂虐,总结完毕....             PS: 给我一个BUG号.我能虐对面全部.....
丰子一样的 发表于 2014-3-28 12:50:08 | 只看该作者
下次全体开着装备公开栏打GVG
不过算了 很多东西还是学不来的
honeycissie 发表于 2014-3-28 18:22:53 | 只看该作者
但是一查 会不会有些人吓一跳 :就这帮屌丝装 居然还没被我们拿下双城 还是不够bug啊  下次去搞32D的装备去
honeycissie 发表于 2014-3-28 18:24:06 | 只看该作者
回复 24# kakami

开着装备1对多打GVG?你指的是那个被查封的bug么?
Wonderboys 发表于 2014-3-28 18:32:05 | 只看该作者
但是一查 会不会有些人吓一跳 :就这帮屌丝装 居然还没被我们拿下双城 还是不够bug啊  下次去搞32D的装备去 ...
honeycissie 发表于 2014-3-28 18:22

原来CC你是32D