注册天羽RO下载中心

[求助] 求高手指教十字军~!!

284650339 发表于 2014-4-24 15:54:57 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
请各位老玩家来指教下:本人玩RO有一段时间,对十字军有点兴趣,但苦于毫无经验...想请教下各位的玩法.
  请各位介绍下平民装的搭配和属性点怎么加..`谢谢了!!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
sword 发表于 2014-4-24 16:35:33 | 只看该作者
建议你去失落园工会,那里有你所要的,科技,技术,人文,团队意识,文化都是深厚的,还有真人party和每晚会长请宵夜,从游戏渗透到现实生活,他们都是一流的,你也能在那里成为一个超级十字军。
 楼主| 284650339 发表于 2014-4-24 17:04:21 | 只看该作者
回复 2# sword

谢谢你的回答。! 不过我不太喜欢进工会....
FTの瘋孖 发表于 2014-4-24 19:53:16 | 只看该作者
建议你去荣耀工会,那里有你所要的,科技,技术,人文,团队意识,文化都是深厚的,还有真人party和每晚会长请宵夜,从游戏渗透到现实生活,他们都是一流的,你也能在那里成为一个超级十字军。
 楼主| 284650339 发表于 2014-4-24 20:08:28 | 只看该作者
难道就没人可以好好的教教我么= =~!!!
FTの瘋孖 发表于 2014-4-24 21:47:43 | 只看该作者
NO装其实很好配~十字基本在GVG和PVP就是一块肉~帮队友抗伤害~也就是一个辅佐职业只是看你怎样把辅佐最大化而已
FTの瘋孖 发表于 2014-4-24 21:55:57 | 只看该作者

其实牺牲十字无非就是S D V+点   S为了负重   D为了更快牺牲   V为了血量   个人认为V最重要所以是+到99的
剩下的D和S   D+多少要看你装备~十字不需要无念但要念得快  D凑145左右就差不多了很多人会觉得145不就比150少5吗?这观点其实是错的   +点到91以上   需要11点+1点属性   5点属性=55点了   +到S上能+很多
所以个人推介+点是

S=剩下的点数全点
D=凑145
V=能有多高配多高
sword 发表于 2014-4-24 22:56:32 | 只看该作者
好专业的讲解。。。。失落园每位会员都是这么的尽心尽力。lz,你心动吧!
Elanne 发表于 2014-4-25 08:45:43 | 只看该作者
回复 7# FTの瘋孖

疯子你这是打工会战的配置。。。人家不想加工会明显就是pve的十字。。。打boss什么的。。。你这套gvg装备不适合人家的。。。失乐园在线人数本来就少,pve的人就更少。。。还是等荣耀的pve高手教人家吧,特别是以前荣耀那个叫L的,他的十字很牛逼的
FTの瘋孖 发表于 2014-4-25 10:03:47 | 只看该作者
回复 9# Elanne

哦哦~书读的少理解能力差...别见怪