注册天羽RO下载中心

[闲聊] 只想呵呵哒现在的天羽~~

zjy311 发表于 2016-10-25 02:16:37 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
致各GM,之前删我贴删得那么开心是觉得我还会玩下去么?
自从失乐园走了后整个1区服务器都安静了,有想到会走那么多人么?
看到现在的小站RO再看天羽RO,我真的只能呵呵了。
那时候如果不是我走了,你们应该还是可以赚多一点时间钱的。
小站RO见吧~~
呵呵哒~~~
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
液体流失 发表于 2016-10-25 16:00:49 | 只看该作者
做为一个新人BZ~
既然走左去第个服就米翻黎嘲讽拉~败犬吠?
反正去边个服都系坑,你翻TY有人欢迎,你吾甘心要系度嘲讽亦有人呵呵.
 楼主| zjy311 发表于 2016-10-25 21:16:06 | 只看该作者
旧噶5去新噶5来,你只系帮人顶职噶1枚版主罢了,觉得自己好威?
败犬吠?从我入TY 1区玩GVG以来没败过咯,我都好想系TY尝败噶滋味,无奈玩感耐都没输过。
5甘心?
请你试问SOSO有无5甘心我走左无晒水鱼?
TY噶版主有几多人玩过官服噶~我真想呵呵咯~
 楼主| zjy311 发表于 2016-10-26 09:34:11 | 只看该作者
新版主,到你5出声办鹌鹑啊?
翔空 发表于 2016-11-4 00:03:23 | 只看该作者
广C天下工会,内测开始玩ro,没几个版主玩过官服?这种嘴炮毫无意义,玩过官服没感觉什么了不起的,拜托不要拿这种无聊的自豪感出来用来提升所谓的自身价值
无聊回来看看,没玩ty10年了,也算是ty服务器最早的一批玩家,居然有人说没输过,肯定没见识过天使&恶魔联盟.扯远了,那是多么久远的历史
既然不玩,没必要回来抹黑ty,ty开服多年还健在,自然有它的魅力,也不会只靠你们工会或者你个人的充值来吃饭,别把自己太当一回事,who care?
感觉lz是那种跟前任分手后,要去证明活得比前任精彩,去嘲讽前任的那种无聊之人,肯定被前任伤得太深
我只想说一句,好行唔送,多你一个唔多
 楼主| zjy311 发表于 2017-6-12 16:26:55 | 只看该作者
翔空 发表于 2016-11-4 00:03
广C天下工会,内测开始玩ro,没几个版主玩过官服?这种嘴炮毫无意义,玩过官服没感觉什么了不起的,拜托不要拿这 ...

广sara焚の天,广S最早一批工会,我同你一样内测就开始玩RO,一直玩到09年转战SY/SF。
SY工会我系半个月光/一月噶会长,SY召唤号一直我上,TY召唤号入住就我上,扫服工会光吻部分时间我上召唤号,14年正式断RO。

广S+广C合服以来,系我记忆中从来没天下呢个会噶存在。
睇翻D旧战报,我噶记忆中只有邪骸の迷城、╃無極限の紀唸冊╆、桂林山水甲天下、熊、下水道,或者可能系你地工会太早没落的锅吧

我比人伤得太深又无噶,只系睇5顺眼D傻仔GM做事者。
GM系游戏应该系一个中立存在,而5系因为人地比得起钱,要求改咩就改咩的存在。
不过十分无奈,比得起钱5代表强大。
天使&恶魔联盟??有图有真相,比大家望下果时有几多人打紧GVG咯。

PS:迷城后来同我合拼左,工会名叫Trinity

08年战报
http://bbs.rohome.net/viewthread ... p;extra=&page=1
 楼主| zjy311 发表于 2018-1-22 16:56:05 | 只看该作者
又上来呵呵一下~