注册天羽RO下载中心
楼主: 宝贝

大家都人 区别怎么就这么大捏!!!!!!

楼主| 宝贝 发表于 2005-10-4 19:09:18 | 只看该作者
弒神天使 发表于 2005-10-4 19:19:01 | 只看该作者
Originally posted by 宝贝 at 2005-10-4 07:09 PM:
广州?呵呵!他妈的给污染的城市
看看你们哪的房价 也不是给JS抄来抄去的
看看你们哪的环境 白天连路都看不清
看看你们哪人的素质
说广州比上海繁荣 你来过上海吗?
什么叫一年一个样 三年大变样你知道吗?
南 ...

哈~~说得真可笑~~你有资格去用上海去压人么?广州给污染了~~笑死偶了`~你有时间来广州~~偶出钱请你一天游~~包吃包住包躺医院~~
至于你说的房价~~广州的房价绝对不比上海低~~你就看一下珠江边的房价便可以了~~
至于环境~~你说白天看不到路~~那为什么我看得到了?难道你眼有白内障?
至于你说素质~~在我玩网游这么久~~也就只见过几个上海人是不骂人的~~其他的一见面就骂~~心胸又狭窄~~所以说广州人素质怎么差远远不及上海人
你说上海比广州繁荣~~你又来过广州吗?难道没有去过上海就不能知道哪个城市比较繁荣?这个世界咨询很发达的喔~~
再说你的那几个建筑~~我们广州有名的建筑也不少~~难道我一个个写出来给你看吗?广州有的建筑你上海又有吗?别傻B了好不?想知道广州有什么有名的景点~~你去买份"广州旅游杂志"看就OK了~~
再PS:别拿上海去压别人~~上海你没有份去建设的~~没有资格去用他的名字去压人~~就如一个人怎么有钱都好~~不是他自己赚回来的钱~~再有钱也不会有人看得起~~
 楼主| 宝贝 发表于 2005-10-4 19:25:52 | 只看该作者
Eunsik 发表于 2005-10-4 19:27:21 | 只看该作者
觉得楼主不应该这么发帖说广东人,找强你怪的那几个SB就行了,把那几个SB骂死为止
PS 本人觉得广东上海一样好``````(我不是广东上海人)
弒神天使 发表于 2005-10-4 19:27:56 | 只看该作者
Originally posted by 宝贝 at 2005-10-4 07:25 PM:
我怎么没资格用上海来压人?
我在上海生活了整整20年了!
我没去过广州 呵呵!遍地是垃圾的城市
哦!对了 你来不了上海 哈哈 象你们这种穷人城市的人怎么来的起上海呢
看看物价就知道了!就能看出你们的素质
还有 ...

哦~~随便你怎么说好了~~反正你也不会在这论坛生存很久~~3166
Eunsik 发表于 2005-10-4 19:34:10 | 只看该作者

哦!对了 你来不了上海 哈哈 象你们这种穷人城市的人怎么来的起上海呢
看看物价就知道了!就能看出你们的素质
还有 请你不要脱离主题
我们不是在讨论城市 是在讨论这个网络游戏好不好
真搞不懂 象你没文学素质的人怎么能和我说这么久

你的语言明显带有鄙视语气,这不应该
弒神天使 发表于 2005-10-4 19:35:09 | 只看该作者
Originally posted by Eunsik at 2005-10-4 07:34 PM:

看看物价就知道了!就能看出你们的素 ...

楼主已经在论坛消息了~~不用理这些社会败类了
宝贝12 发表于 2005-10-4 19:39:16 | 只看该作者
你可以的!
封我号?
这就是所谓的素质吗
还有 你们大家看看是谁先挑衅的
我只是把事告诉大家 让大家讨论
请告诉什么叫论坛 论坛就是让大家自由言论的地方
象你这样 说不过人 就封别人的号 怎么能让大家信服
弒神天使 发表于 2005-10-4 19:43:10 | 只看该作者
Originally posted by 宝贝12 at 2005-10-4 07:39 PM:
你可以的!
封我号?
这就是所谓的素质吗
还有 你们大家看看是谁先挑衅的
我只是把事告诉大家 让大家讨论
请告诉什么叫论坛 论坛就是让大家自由言论的地方
象你这样 说不过人 就封别人的号 怎么能让大家信服

你觉得我手不过你?我只不过在看电影不想理你罢了~~加上~~水说谁挑拨起的?自己领悟一下好了~~我相信大家的眼睛是雪亮的~~你第一楼说话的态度是想把事告诉别人的态度吗?别笑人了好不?
PS:遇到骂人的帖子~~版主是有权去封骂人的人~~你觉得你没有骂过人?你骂人我就不能封你?你开多少个号我封多少个号~~这话是我说的~~你慢慢开好了~~我封好按个键就可以了
スメ|杰斯 发表于 2005-10-4 19:43:51 | 只看该作者
TMD,你以为上海很好????就以比较出名的国外名牌为例,NIKE,AD,AND1,CK,TOOCH,LEVIS全部都临愿在广州卖,也不在上海卖,知道什么原因吧?因为上海的消费水平远远不及广州,上海我去过了,那里的人连S&K这些垃圾也不舍得买,还说上海经济好?每次我有朋友去上海旅行,都带不到手信给我的,知道为什么吗?因为根本没有看得上眼的东西!还说上海经济好...你真够SB...强得我没话说!

你说邓小平是SB????你强!你真的很强!你有本事去天安门大叫,抗议吧!!!!有本事你自己来发展中国,TMD!