注册天羽RO下载中心
楼主: 宝贝

大家都人 区别怎么就这么大捏!!!!!!

我行我速~ 发表于 2005-10-4 19:46:34 | 只看该作者
Originally posted by 弒神天使 at 2005-10-4 07:19 PM:

哈~~说得真可笑~~你有资格去用上海去压人么?广州给污染了~~笑死偶了`~你有时间来广州~~偶出钱请你一天游~~包吃包住包躺医院~~
至于你说的房价~~广州的房价绝对不比上海低~~你就看一下珠江边的房价便可以了~~
...

操!这个话题我们2个人半年前就吵过了…………(弒神很久没吵了,我们继续~)em09
第一,你叫别人去广州你出钱请他一天游,那我现在请你来上海1天游,你来吗?如果不来,就把这话题关掉!
第二,竟然有人说现在广州比上海繁荣……,拜托你别说冷笑话!一点都不好笑,最起码的上海东方明珠和金茂大厦就在世界排名里,如果不服气,可以说出比这2个更好的例子来说广州比上海好,没有的话,这话题也关掉!
第三,没有什么那上海去压人什么的,说了那么多你也不是在用广州来压人?的确现在的上海我们是没有份去建设,但是广州现在的情景也和你没任何关系吧!如果你说现在广州的繁荣是你创造的话,那这话题我关掉!
天堂 发表于 2005-10-4 19:48:49 | 只看该作者
宝贝12 发表于 2005-10-4 19:49:39 | 只看该作者
Originally posted by スメ|杰斯 at 2005-10-4 19:43:
TMD,你以为上海很好????就以比较出名的国外名牌为例,NIKE,AD,AND1,CK,TOOCH,LEVIS全部都临愿在广州卖,也不在上海卖,知道什么原因吧?因为上海的消费水平远远不及广州,上海我去过了,那里的人连S&K这些垃圾也不舍 ...

楼上正解
我是粗人 只说粗话
没你们几个会这样磨着密来骂人
我说过了 我是对事不对人
只是你刚刚这样的举动 让我对广州人的影响又差了几份
弒神天使 发表于 2005-10-4 19:50:14 | 只看该作者
Originally posted by 我行我速~ at 2005-10-4 07:46 PM:

操!这个话题我们2个人半年前就吵过了…………(弒神很久没吵了,我们继续~)em09
第一,你叫别人去广州你出钱请他一天游,那我现在请你来上海1天游,你来吗?如果不来,就把这话题关掉!
第二,竟然有人说现在 ...

回复你的第一第二第三~~
第一:你请我去上海一天游我一定去~~因为现在的我和你关系不同了~~已经是从敌人变成了朋友~~
第二:现在广州的确比上海繁荣~~不信你多看点新闻便知~~
第三:我由始到终都没用过广州去压人~~你看清楚点内容~~反而是他一直用上海压人罢了~~我没说过广州建设有我份~~所以我也没有用过广州去压过什么人~~
スメ|杰斯 发表于 2005-10-4 19:50:22 | 只看该作者
Originally posted by 天堂 at 2005-10-4 07:48 PM:
广东?
哈哈~这不是人贩子聚集地么

这只是个别的人吖!况且,大部份这类人也是外省人,根本不是广州人来的!
多多 发表于 2005-10-4 19:50:54 | 只看该作者
Originally posted by スメ|杰斯 at 2005-10-4 07:43 PM:
TMD,你以为上海很好????就以比较出名的国外名牌为例,NIKE,AD,AND1,CK,TOOCH,LEVIS全部都临愿在广州卖,也不在上海卖,知道什么原因吧?因为上海的消费水平远远不及广州,上海我去过了,那里的人连S&K这些垃圾也不舍 ...

你注意点 不要乱说上海什么什么不好 OK?
弒神天使 发表于 2005-10-4 19:51:18 | 只看该作者
Originally posted by 宝贝12 at 2005-10-4 07:49 PM:

楼上正解
我是粗人 只说粗话
没你们几个会这样磨着密来骂人
我说过了 我是对事不对人
只是你刚刚这样的举动 让我对广州人的影响又差了几份

随便你怎么看广州~~你看得起和看不起又不会令我们经济有发展的~~你算哪跟葱呢?别太过高估自己~~广州人不重视你的想法
天堂 发表于 2005-10-4 19:51:49 | 只看该作者
我行我速~ 发表于 2005-10-4 19:52:49 | 只看该作者
Originally posted by スメ|杰斯 at 2005-10-4 07:43 PM:

…………小孩子就是小孩子,你上海去过那里?估计你来上海的时候所接触的大概也是和你差不多的人,物以类聚嘛~上海的有名百货公司你去过几个?知道百胜、置地吗?估计你是根本不知道吧?知道上海为什么叫夜上海吗?就你现在这年龄我想你是没哪个能力去体验夜生活的……
弒神天使 发表于 2005-10-4 19:52:54 | 只看该作者
JS~~注意一下楼猪的来自地方与他的自我介绍~~你就知道为什么楼主这么白痴了~~相信动物的思想远远不及人类的说