注册天羽RO下载中心
楼主: 宝贝

大家都人 区别怎么就这么大捏!!!!!!

我行我速~ 发表于 2005-10-4 20:06:36 | 只看该作者
Originally posted by Eunsik at 2005-10-4 08:02 PM:
我上次买条LEIVS省了一个月```我靠啊`````你们想买就买`````款哥``````````````````

我晕,就一条leivs就省一个月?…………我昨天去逛jack jones,妈B都是老货,没新款,去年的竟然拿出来当新款,日……害的我昨天什么都没买到!
弒神天使 发表于 2005-10-4 20:06:54 | 只看该作者
Originally posted by 我行我速~ at 2005-10-4 08:04 PM:

我没说,我是打出来的……em06
1天估计1000-1500(光是开销,住宿不算)要来的话别忘记通知我,上海晚上玩的地方我基本搞的定~~不要去那种郊区噢,那我就不熟了……[s:4]

1000-1500一天不成问题~~在广州玩一天也好几千了~~想在年假时过去玩一下~~不过人生路不熟~~
多多 发表于 2005-10-4 20:07:21 | 只看该作者
Originally posted by スメ|杰斯 at 2005-10-4 08:06 PM:

终于有人知道了.....

额...是额 知道点
是你的?全新的?
スメ|杰斯 发表于 2005-10-4 20:07:30 | 只看该作者
Originally posted by 我行我速~ at 2005-10-4 08:01 PM:

我昨天刚刚去兜过……竟然说LEIVS,TOOCH,CK在上海没10间……我没想法了……PS:NIKE,AD我根本看都不看的,你竟然还当宝,还帖个NIKE的鞋子做签名……,小孩就是小孩!

AD,NIKE在欧美很产销的.....居然说.....想不到上海比欧美还...
スメ|杰斯 发表于 2005-10-4 20:08:40 | 只看该作者
Originally posted by 多多 at 2005-10-4 08:07 PM:

额...是额 知道点
是你的?全新的?

恩....新买回来的时候拍的...现在穿来打球已经穿得不像人型了...
我行我速~ 发表于 2005-10-4 20:09:31 | 只看该作者
Originally posted by スメ|杰斯 at 2005-10-4 08:04 PM:

你OUT了....NIKE,是美国最产销的运动品牌....我对这两个牌子的一般东西是没兴趣的,只对限量的东西有兴趣....你果然不知道是什么....NIKE的上海特别版,NIKE公司还特地做一对印有上海XX报的送给你们的市长的....居 ...

所以说你是小孩呀,还穿运动装,我中专就告别运动装了。男人成熟点好不好!
弒神天使 发表于 2005-10-4 20:10:14 | 只看该作者
Originally posted by 我行我速~ at 2005-10-4 08:09 PM:

所以说你是小孩呀,还穿运动装,我中专就告别运动装了。男人成熟点好不好!

偶小5年级就已经不穿了~~-_-##你还中专
多多 发表于 2005-10-4 20:10:26 | 只看该作者
Originally posted by スメ|杰斯 at 2005-10-4 08:08 PM:

恩....新买回来的时候拍的...现在穿来打球已经穿得不像人型了...

额...被你穿烂了........
SB系列 这双不错
スメ|杰斯 发表于 2005-10-4 20:12:32 | 只看该作者
Originally posted by 我行我速~ at 2005-10-4 08:06 PM:

我晕,就一条leivs就省一个月?…………我昨天去逛jack jones,妈B都是老货,没新款,去年的竟然拿出来当新款,日……害的我昨天什么都没买到!

JAKC JONE .........和LEVIS比.....我觉得差不多,LEVIS普通的装束多...所以让人觉得CHEAP点....JACK JONE特别款多....便宜货少...所以有人觉得比较贵...其实差不多的东西...LEVIS是比较老的牌子了....
スメ|杰斯 发表于 2005-10-4 20:13:17 | 只看该作者
Originally posted by 我行我速~ at 2005-10-4 08:09 PM:

年青人要有活力吖......