注册天羽RO下载中心
楼主: 宝贝

大家都人 区别怎么就这么大捏!!!!!!

弒神天使 发表于 2005-10-4 19:59:18 | 只看该作者
Originally posted by 我行我速~ at 2005-10-4 07:58 PM:

晕,竟然说比上海交税交的多…………

你去问问中央就知道了~~税这东西~~广州绝对不比上海交得少
多多 发表于 2005-10-4 19:59:32 | 只看该作者
Originally posted by スメ|杰斯 at 2005-10-4 07:57 PM:

上海大部份地方我也去过,根据我记得,NIKE,AD这些专卖店在上海就像熊猫一样,LEIVS,TOOCH,CK根本上找不到,可能找偏全上海不超过10间!居然说我没能力....不想和你说.....可能我的零用比你的人工还要多....

额 你是什么年代来的上海?
竟然说LEIVES CK这种牌子不超过10间?
你老拉..........
スメ|杰斯 发表于 2005-10-4 19:59:46 | 只看该作者
Originally posted by 弒神天使 at 2005-10-4 07:58 PM:

一个月多少?我一个月工资几千-两W不等的喔~~em09

吾系话你...你BT噶...
我行我速~ 发表于 2005-10-4 20:01:24 | 只看该作者
Originally posted by スメ|杰斯 at 2005-10-4 07:57 PM:

上海大部份地方我也去过,根据我记得,NIKE,AD这些专卖店在上海就像熊猫一样,LEIVS,TOOCH,CK根本上找不到,可能找偏全上海不超过10间!居然说我没能力....不想和你说.....可能我的零用比你的人工还要多....

我昨天刚刚去兜过……竟然说LEIVS,TOOCH,CK在上海没10间……我没想法了……PS:NIKE,AD我根本看都不看的,你竟然还当宝,还帖个NIKE的鞋子做签名……,小孩就是小孩!
スメ|杰斯 发表于 2005-10-4 20:01:28 | 只看该作者
Originally posted by 多多 at 2005-10-4 07:59 PM:

额 你是什么年代来的上海?
竟然说LEIVES CK这种牌子不超过10间?
你老拉..........

呵呵...两年前....小学刚毕业.....知道什么是TOOCH吗?
Eunsik 发表于 2005-10-4 20:02:04 | 只看该作者

都是有钱人啊``

我上次买条LEIVS省了一个月```我靠啊`````你们想买就买`````款哥``````````````````
我行我速~ 发表于 2005-10-4 20:04:05 | 只看该作者
Originally posted by 弒神天使 at 2005-10-4 07:56 PM:

不关你事就不要从你的口中说出好了~~你来接我想带我去哪玩?我随时奉陪的喔~~我要带多少钱去跟你们玩呢?听说上海很多美女~~我去你一定要介绍几个给我认识喔
PS:TMD你只水王~~不知不觉间帖子数超过我了

我没说,我是打出来的……em06
1天估计1000-1500(光是开销,住宿不算)要来的话别忘记通知我,上海晚上玩的地方我基本搞的定~~不要去那种郊区噢,那我就不熟了……[s:4]
スメ|杰斯 发表于 2005-10-4 20:04:31 | 只看该作者
Originally posted by 我行我速~ at 2005-10-4 08:01 PM:

我昨天刚刚去兜过……竟然说LEIVS,TOOCH,CK在上海没10间……我没想法了……PS:NIKE,AD我根本看都不看的,你竟然还当宝,还帖个NIKE的鞋子做签名……,小孩就是小孩!

你OUT了....NIKE,是美国最产销的运动品牌....我对这两个牌子的一般东西是没兴趣的,只对限量的东西有兴趣....你果然不知道是什么....NIKE的上海特别版,NIKE公司还特地做一对印有上海XX报的送给你们的市长的....居然还不知道.....
多多 发表于 2005-10-4 20:04:58 | 只看该作者
Originally posted by スメ|杰斯 at 2005-10-4 08:01 PM:

呵呵...两年前....小学刚毕业.....知道什么是TOOCH吗?

你这双是上海1伐?
我穷人 不知道
スメ|杰斯 发表于 2005-10-4 20:06:29 | 只看该作者
Originally posted by 多多 at 2005-10-4 08:04 PM:

你这双是上海1伐?
我穷人 不知道

终于有人知道了.....