注册天羽RO下载中心
楼主: 宝贝

大家都人 区别怎么就这么大捏!!!!!!

Eunsik 发表于 2005-10-4 20:13:22 | 只看该作者

哎```有钱人`````等我工作了也想买什么就买什么```

スメ|杰斯 发表于 2005-10-4 20:14:07 | 只看该作者
Originally posted by 多多 at 2005-10-4 08:10 PM:

额...被你穿烂了........
SB系列 这双不错

好像全球限量1000双还是....3000....不太记得了.....N年前的事...
我行我速~ 发表于 2005-10-4 20:16:01 | 只看该作者
Originally posted by 弒神天使 at 2005-10-4 08:10 PM:

偶小5年级就已经不穿了~~-_-##你还中专

你体育课不穿的?
弒神天使 发表于 2005-10-4 20:16:56 | 只看该作者
Originally posted by スメ|杰斯 at 2005-10-4 08:12 PM:

JAKC JONE .........和LEVIS比.....我觉得差不多,LEVIS普通的装束多...所以让人觉得CHEAP点....JACK JONE特别款多....便宜货少...所以有人觉得比较贵...其实差不多的东西...LEVIS是比较老的牌子了....

-_-##钱用在名牌上~~我倒不如用在老婆或玩上面~~
我以前认识两个人~~一个是全身金器名牌~~但出来总是说只有10多元-_-##另一个人~~虽然装束普通~~但出去身上都带这几万RMB的~~-_-##所以一身名牌也不等于是上等人~~有钱才是最实际的~~钱不会贬值~~但衣服会~~加上钱想用在什么地方都可以~~但衣服不能~~难道你用衣服去夜场结帐?
弒神天使 发表于 2005-10-4 20:17:47 | 只看该作者
Originally posted by 我行我速~ at 2005-10-4 08:16 PM:

你体育课不穿的?

偶从不上体育课的~~因为不喜欢运动服的缘故~~
我行我速~ 发表于 2005-10-4 20:18:20 | 只看该作者
Originally posted by スメ|杰斯 at 2005-10-4 08:12 PM:

JAKC JONE .........和LEVIS比.....我觉得差不多,LEVIS普通的装束多...所以让人觉得CHEAP点....JACK JONE特别款多....便宜货少...所以有人觉得比较贵...其实差不多的东西...LEVIS是比较老的牌子了....

levis感觉还是可以的~个人比较喜欢jack jones
弒神天使 发表于 2005-10-4 20:19:23 | 只看该作者
Originally posted by 我行我速~ at 2005-10-4 08:18 PM:

levis感觉还是可以的~个人比较喜欢jack jones

个人比较喜欢ZHS~~-_-##
スメ|杰斯 发表于 2005-10-4 20:19:47 | 只看该作者
Originally posted by 弒神天使 at 2005-10-4 08:16 PM:

-_-##钱用在名牌上~~我倒不如用在老婆或玩上面~~
我以前认识两个人~~一个是全身金器名牌~~但出来总是说只有10多元-_-##另一个人~~虽然装束普通~~但出去身上都带这几万RMB的~~-_-##所以一身名牌也不等于是上等人 ...

[s:7][s:7][s:7][s:7]买这些东西当然在自己够用的前提下买....收藏这些东西是我业余爱好....所以认识得比较多....收藏的东西一屋都是了....全部找出来可能可以卖几W RMB...
弒神天使 发表于 2005-10-4 20:21:04 | 只看该作者
Originally posted by スメ|杰斯 at 2005-10-4 08:19 PM:

[s:7][s:7][s:7][s:7]买这些东西当然在自己够用的前提下买....收藏这些东西是我业余爱好....所以认识得比较多....收藏的东西一屋都是了....全部找出来可能可以卖几W RMB...

偶收藏的啤酒赠品也一屋都是~~em09火机也N多~~偶要有ZHS的限量火机和摋盅(火机全世界不超过300个~~摋盅不超过50个)

[ Last edited by 弒神天使 on 2005-10-4 at 20:22 ]
我行我速~ 发表于 2005-10-4 20:21:13 | 只看该作者
Originally posted by 弒神天使 at 2005-10-4 08:17 PM:

偶从不上体育课的~~因为不喜欢运动服的缘故~~

em11em11
不是上不上的问题,不见的穿皮鞋跑1000米……穿牛仔裤跑100米……