注册天羽RO下载中心
楼主: 宝贝

大家都人 区别怎么就这么大捏!!!!!!

我行我速~ 发表于 2005-10-4 20:58:00 | 只看该作者
Originally posted by 弒神天使 at 2005-10-4 08:55 PM:

一个好的花式调酒师一个月如果有大SHOW做的话可以月入7万以上~~如果没有SHOW做的话连续几个月吃白果也有可能~~
一个好的正式调酒师~~有初级证的一个月月入1000多到2000~~有中级证的一个月月入3000多到5000~~一 ...

这种地方不适合去工作……只适合去娱乐(个人意见)否则就少了个能玩的地方了
弒神天使 发表于 2005-10-4 20:59:28 | 只看该作者
Originally posted by 我行我速~ at 2005-10-4 08:58 PM:

这种地方不适合去工作……只适合去娱乐(个人意见)否则就少了个能玩的地方了

我也觉得~~不过做调酒师在很多夜场都有优惠的~~如果不是的话我怎么可以说在广州任何一个夜场用偶的名字订房可以拿到7折?嘻嘻
啊勇 发表于 2005-10-4 20:59:49 | 只看该作者
Originally posted by 宝贝 at 2005-10-4 04:24 PM:
首先先说明的是
我对这个服务器 对人种问题 对地方差异 以及人权问题没任务偏见

接下来主题 刚来这个F的时候 没人带没人帮
因为我是新人 更不认识人
但我发现个问题 老是给人枪怪
我想大概是我太弱了吧 给 ...

我是广东人呀,怎么没人说苹果抢怪的?
你遇到的人Rp不行吧!你怎么一眼就看出他们是广东人呢?
我发觉现在广东人的语言方面都有突破性发展!
什么偶啦,什么俺啦,都有用!
不要鄙视广东!现在中国最发达的地区是广东!
Eunsik 发表于 2005-10-4 21:01:44 | 只看该作者
天使强悍```每个地方都可以7折??
弒神天使 发表于 2005-10-4 21:03:27 | 只看该作者
Originally posted by Eunsik at 2005-10-4 09:01 PM:
天使强悍```每个地方都可以7折??

是广州任何一个夜场~~很多地方都做过~~加上经常和夜场的经理一起去玩~~所以7折绝对不成问题~~我亲自去的话叫经理签卡可以拿到5折
啊勇 发表于 2005-10-4 21:03:33 | 只看该作者
原来中午就是你发联合上海的人打广东人?
luckypeter 发表于 2005-10-4 21:05:17 | 只看该作者
Originally posted by 恶魔の断翼 at 2005-10-4 16:35:
- -邓小平是米错滴。。。。广州人也不是全不好滴!

哇,天使洗吾洗甘激啊,好似个恶魔甘讲下米算罗,搞到长篇大论。
我行我速~ 发表于 2005-10-4 21:06:18 | 只看该作者
Originally posted by 啊勇 at 2005-10-4 08:59 PM:

我是广东人呀,怎么没人说苹果抢怪的?
你遇到的人Rp不行吧!你怎么一眼就看出他们是广东人呢?
我发觉现在广东人的语言方面都有突破性发展!
什么偶啦,什么俺啦,都有用!
不要鄙视广东!现在中国最发达的 ...

又是这个话题,为什么每次说强怪就说到上海和广东,然后就说到那里发达?
无聊不无聊啊!不是我说楼主,有人抢怪截个图,总比你现在说那么多效果会好点!
发达不发达不是你说了算的……再发达都是中国的地方,再发达TMD中央的2个SB不发达,有个P用啊,再发达妈B连台湾都收不回来,叼P啊!炸你领事馆,中央几个SB一个P都不管放,有撒乱用啊!
弒神天使 发表于 2005-10-4 21:07:34 | 只看该作者
Originally posted by 我行我速~ at 2005-10-4 09:06 PM:

又是这个话题,为什么每次说强怪就说到上海和广东,然后就说到那里发达?
无聊不无聊啊!不是我说楼主,有人抢怪截个图,总比你现在说那么多效果会好点!
发达不发达不是你说了算的……再发达都是中国的地方, ...

哎~~中国~~越来越失望~~现在还是靠自己为好
我行我速~ 发表于 2005-10-4 21:09:17 | 只看该作者
Originally posted by 啊勇 at 2005-10-4 09:03 PM:
原来中午就是你发联合上海的人打广东人?

你说的是楼主?