注册天羽RO下载中心
楼主: 一生

请问GM为什么GVG时工会技能还不能用???

圣经曰你妈西吖! 发表于 2005-10-6 10:24:14 | 只看该作者
神威肯定改了 就系元0问题 改了我成身防人装备都一下秒?????????????
 楼主| 一生 发表于 2005-10-6 10:28:47 | 只看该作者
你们天若凭技术打赢我们无话可说``靠BT装备`还用些不正当手段 谁服你们?别忘了上次有多少玩家开广播骂你们用GM技能``难道说哪些人都有问题?没问题的话赶走GM干嘛?群众的眼睛雪亮的`
圣经曰你妈西吖! 发表于 2005-10-6 10:31:47 | 只看该作者
`````    晕死~~我宁愿五开放BT卡片 五开放三转 就靠D一转去打 感样米几好玩!!!又少血   如果一个人霸一座城就无意思了``          如果可以修改的话就要睇合作性咯``````
鬼影 发表于 2005-10-6 10:34:17 | 只看该作者
一生错咗```捂系BT装备`系装备好姐````我有一点`真系好捂明白`
难道天若果D罗住怨灵真系有绀好采`系自己打出黎捂系`江湖所讲刷```
定系江湖所讲皆利用GM号刷出黎``捂系打出黎````
点解我地`打咗几百制怨灵`都捂出卡呢```点解就系`得伱地有呢`重要全部系天若`
有人话`伱地天若系一嗰GM工会`呢D卡皆来历好可疑噢``
1:伱可以保持沉默`2:伱可以回答`3:承认系从GM号刷出黎`4可以讲大话
土木新兵 发表于 2005-10-6 10:35:56 | 只看该作者
大力支持楼主,一下被怨灵秒挂的感觉,仲使HI同天弱的人讲技术咩,他们总说自己的技术有多高.又说自己RP好啊,一个工会连怨灵也能爆4张,除了他们,难到我们RP就差得怨灵都没见过吗??
圣经曰你妈西吖! 发表于 2005-10-6 10:38:52 | 只看该作者
```````````顶顶下!!!!!!
鬼影 发表于 2005-10-6 10:40:09 | 只看该作者
Originally posted by 土木新兵 at 2005-10-6 12:05 PM:
大力支持楼主,一下被怨灵秒挂的感觉,仲使HI同天弱的人讲技术咩,他们总说自己的技术有多高.又说自己RP好啊,一个工会连怨灵也能爆4张,除了他们,难到我们RP就差得怨灵都没见过吗??

讲得好```em06em06
 楼主| 一生 发表于 2005-10-6 10:42:25 | 只看该作者
Originally posted by 土木新兵 at 2005-10-6 10:35:

em06讲出大众的心里话了!
圣经曰你妈西吖! 发表于 2005-10-6 10:45:58 | 只看该作者
``````````````````呵呵!!!!!
翔空 发表于 2005-10-6 10:47:44 | 只看该作者
Originally posted by 土木新兵 at 2005-10-6 10:35 AM:

怨0你你们的BUG威压改前就改了,还有为什么能秒你们?哈哈,你想想你们自己穿什么衣服给人秒的