注册天羽RO下载中心

先道歉,再道理。

关闭 [复制链接]
我行我速~ 发表于 2005-10-7 12:58:28 | 只看该作者
Originally posted by 啊勇 at 2005-10-7 12:55 PM:
非常对不起GM.Zero,我所发的图都是改的,虽然名义上是娱乐,但是算是用于私人,
此图并不是真实的,希望各位玩家不要错怪GM.Zero,我的目的只是说明图不能证明
一切!

天若和精武门未来必定敌对,但是我想说 ...

一看就看出来是假的em09小样的,欺骗我感情~~
顺便顶你下!
完美辅助 发表于 2005-10-7 13:04:16 | 只看该作者
游戏搞的这么复杂……
果子 随便搞搞好来 顶记
一生 发表于 2005-10-7 13:08:10 | 只看该作者
你这么说你自己也成认他们是GM了吧.我们暂时不说这个,你说WIND人品好?可能只有对你们这些朋友就好`你见过他对别人吗?对些新人怎麽样?杀了人还串人家`这些我不多说,你可能问问一些新人还有哪个小冰奇琳以后哪个WIND是怎麽对她们的 至于改了怨灵没有?我说过我们没怨灵不知道.但现在是改了比没改还要BT.杀什么人都是秒.而且改了也应该发个图让大家看效果 就是你们说出来改了`叫人怎麽信?
完美辅助 发表于 2005-10-7 13:10:31 | 只看该作者
杀人都是秒?
杀垃圾装备当然秒……
一生 发表于 2005-10-7 13:13:45 | 只看该作者
什么是垃圾装备?全身+10算垃圾吗?装小黑UB恶魔BL大有人在 都是被秒`这样你会怎麽想?
 楼主| 啊勇 发表于 2005-10-7 13:13:49 | 只看该作者
我就是按你们的角度来说话,wind对敌对盟杀有问题?pvp杀人难道有人道之理?
我说得好清楚,你觉得怨灵有问题,我愿意借给你们测试,无所谓,只要测试出来正如
时间所说的,你要道歉,做男人说得出就承担事情的后果。
ALLENWEI 发表于 2005-10-7 13:15:09 | 只看该作者
Originally posted by 一生 at 2005-10-7 01:08 PM:
你这么说你自己也成认他们是GM了吧.我们暂时不说这个,你说WIND人品好?可能只有对你们这些朋友就好`你见过他对别人吗?对些新人怎麽样?杀了人还串人家`这些我不多说,你可能问问一些新人还有哪个小冰奇琳以后哪个WIN ...

我觉得你说了这么久~就是要自己最强~别人都要比你弱~~
好象你穿UB~我拿着元灵拳刃涂毒打~多数秒了吧~
说话之前要用自己个大脑过滤下~想想多方面~别老说人家GM工会~
天天在吵有什么用~em03em03
ALLENWEI 发表于 2005-10-7 13:16:55 | 只看该作者
Originally posted by 一生 at 2005-10-7 01:13 PM:
什么是垃圾装备?全身+10算垃圾吗?装小黑UB恶魔BL大有人在 都是被秒`这样你会怎麽想?

你都会说UB恶魔BL~拿着元灵拳刃涂毒必秒你~
用下脑吧~玩游戏都不会食脑~怎么出来混!~

em04em04
完美辅助 发表于 2005-10-7 13:17:07 | 只看该作者
纵然 以前有勇有致命怨灵投掷 都无直接1击秒我牧师 因为音速可无延迟2下
才死
你说你那装备 根本无可能被秒的
除非你乱说
或者你误解秒的定义
 楼主| 啊勇 发表于 2005-10-7 13:17:27 | 只看该作者
Originally posted by 一生 at 2005-10-7 01:13 PM:

恶魔波利?只是防无属性吧,我加其她属性,+50%攻击,谁不死?我打gvg从来都是
+属性来打的,你以后就风衣和火衣混穿,我担保绝对秒杀不到你!ub?呵呵呵,怎么
我打gvg从来不用ub的?