注册天羽RO下载中心
楼主: 啊勇

先道歉,再道理。

关闭 [复制链接]
ゼ魔.剎ㄨ 发表于 2005-10-7 14:09:33 | 只看该作者
Originally posted by 啊勇 at 2005-10-7 13:19:

难道乖没有和你说以前fly要解散的事吗?元凶是诱惑猪?

我同伱講拉!
FLY第一次解散繫因為北極同乖哥懷疑死亡的人用外掛或者內掛同有GM在那個工會幫手打GVG(內情怎樣我不知道)所以在小垃圾開駡!跟住好多不滿死亡的人都開駡!跟住GM就封曬乖哥地噶號!跟住后尾GM理解清楚事件所以全部解封拉!
第二次是應該老虎地玩WOW所以沒時間管理FLY所以漸漸地衰落!(說明沒有解散是衰落!老虎沒有聲明解散下!)YOU KNOW!
a05000071 发表于 2005-10-7 14:11:24 | 只看该作者
我体晒.....的确,有错就要认.........事后解释米系咯............em03em03
旋涡鸣人 发表于 2005-10-7 15:30:45 | 只看该作者
Originally posted by 我行我速~ at 2005-10-7 02:04 PM:

呵呵,支持顶~~

古惑仔漫画来的,改成电影咋,其实系漫画教坏人,错就要认,打就要企定,凸em06em06
 楼主| 啊勇 发表于 2005-10-7 15:38:41 | 只看该作者
渠地有gm参加gvg怀疑的人就是无心!
点解无心会和芝芝一起封号呢?点解封号之前芝芝会一直QB和rmb卖东西呢?
点解封号原因是盗gm号制作物品卖呢?此人人品好的话,那么我就是坏人了。
(当然我本来就是坏人em06em06)
do you know?

[ Last edited by 啊勇 on 2005-10-7 at 15:48 ]
 楼主| 啊勇 发表于 2005-10-7 15:46:19 | 只看该作者
Originally posted by 我行我速~ at 2005-10-7 01:44 PM:

我开个小号,把装备移过去,你查什么?

盗号都能查,你把gm想得水平太差了吧。。[s:7]
ゼ魔.剎ㄨ 发表于 2005-10-7 15:57:57 | 只看该作者
甘伱知無知到老虎,乖哥,婷婷距地叫無心做咩啊!?
幠怕話埋給伱聽!
老虎叫無心做老大的!
乖哥同婷婷叫無心做奶爸的!甘伱估下無心會晤會幫人哋打我哋FLY阿拉!?
說明下:我不是來找天若或者惡魔的碴!隻是想人傢看清楚事實!
以件事同FLY沒咩關聯!

[ Last edited by ゼ魔.剎ㄨ on 2005-10-7 at 16:00 ]
ゼ魔.剎ㄨ 发表于 2005-10-7 16:10:54 | 只看该作者
仲有點!我覺得啊勇哥伱以傢給仇恨衝昏佐頭腦!做事沒以前的冷靜同嚴謹!
我希望伱可以從伱的仇恨中清醒過來變囬以前極愛蘋果噶啊勇!
雖然我同伱幠熟!但繫從伱在論壇度好熱情的幫新人,我就覺得伱繫個好人!
很想交伱這個朋友!   但是現在的伱變得執着性格變得暴躁!

[ Last edited by ゼ魔.剎ㄨ on 2005-10-7 at 16:16 ]
 楼主| 啊勇 发表于 2005-10-7 16:17:31 | 只看该作者
第一你看小了我的人格,老虎叫无心老大不代表无心就是对的!
我不是仇恨冲混了头脑,我玩游戏无仇恨,我只系觉得你地既然
知道事实为什么不站出来吧事情说清楚?我们天若怎么说都不够
其她工会的一两句公度说话来得好,你还不明白吗?我拼命解析
真不知道为了什么,okok,不说就不说,以后用实际行动证明
我们就是要和精武门敌对,怎么说照样爆你城,怎么说照样在PvP
杀你们的人。
再次在这里说清楚,我型我速~我们自从在那次PVP大赛之后觉
得你们狼对是有义气的,就不把你们列做GVG对敌人物,所以我
们天若没有攻你们的城(其她不听话的人去进攻我没办法!)你
怎么看我们的行动我无所谓,但是谁先动手,我必杀之。
 楼主| 啊勇 发表于 2005-10-7 16:21:32 | 只看该作者
让我们天若和恶魔解散了又如何?难道不会有人起妒忌心再把其她工会当成gm工会吗?
关于盟于盟之间的吵架事件希望不要再在论坛发生,无聊的投票应该结束。希望论坛能制作成互相帮助,互相讨论的地方,不要成为积聚仇恨的地方,谢谢(如果再又此贴我必删除,现在封贴。)
 楼主| 啊勇 发表于 2005-10-7 12:55:07 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
非常对不起GM.Zero,我所发的图都是改的,虽然名义上是娱乐,但是算是用于私人,
此图并不是真实的,希望各位玩家不要错怪GM.Zero,我的目的只是说明图不能证明
一切!

天若和精武门未来必定敌对,但是我想说几句,不喜欢听的看到这里可以离开此贴。
大家都是大工会,抢怪,去pvp欺负别人这些事不但是天若会做,精武门一样会做,
一生你应该不否认吧,收人之前好难知道该人的rp方面,主要是收来壮大自己的盟,
难道我们天若就没有给人抢怪吗?说怨灵,就是会说我们会有人有,恶魔和乖都有,
几个人在pvp音速秒杀我的喷沙ck(用刺杀要攻击命中我是很难的,怎么加点最多只
有210命中,只有25%命中我),这样加点能连续2次攻击命中杀我吗?你说圣音都
可以呀,我发觉在pvp只有精武门会开圣音,还没发现有其她人开圣音的。在我眼中
本服起码有7张或者以上的怨灵!还有fly是我服第一个工会,基本上都知道大约,怎
么只是袖手旁观,怎么不出来说句公道,难道只是说“怨灵现在很一般?”做gm的
话必定不能和玩家透露自己的身份,如果wind和那个守护XX说自己是gm的话,那么
那个守护必定是wind的挚友,怎么连大家聊天都截图?此人人品可以质疑,按图所说
那个守护自己本身就是gm!以前做了什么事吧,这些事就是导致以前最强工会flyaway
倒闭的事的元凶,他以前所作所位难道你个傻杰就不知道?一个人品有问题的人说
话能尽信吗?我不是质疑这个图的真假,只是觉得wind无论是人品和做事绝对是一个
好人,老玩家应该都知道wind的人品,我觉得无论他是否gm,但是他还是一个正常
的玩家!无论是时间还是SoSo都说过只有他们才有物品制作权,不知道那个门子的高
手能比gm更知道gm的事。

在说一下一生,我自己本身非常珍惜和我做斗争的人,因为没了你们游戏就失去了我
需要的乐趣,但是你质疑怨灵是否有修改,我完全可以借武器给圣经测试,但是前提
是要归还,如果测试结果是如时间所说的,请你公开向时间道歉,和向拿怨灵的玩家
道歉。如果你怕测试结果我都可以自己亲自测试+截图发上论坛你看。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享