注册天羽RO下载中心
楼主: 啊勇

精武门

关闭 [复制链接]
Legend 发表于 2005-10-13 17:57:02 | 只看该作者
你老母閪..有本事你就RMB买..怕你有牙..RMB唔洗靠劳力得翻来呀?
你都多七余..你老母养你个咁衰仔真系生个叉烧好过..叉烧都可以做送.养你个衰仔
真系晒米饭.讲来讲去人民币.估计你既钱都系你老妈去做鸡给你.所以你不会明白
sumi 发表于 2005-10-13 17:58:49 | 只看该作者
Originally posted by 圣经曰你妈西吖! at 2005-10-13 17:51:
你都五系傻嘎 同盟点打吖 你试下你地去打恶魔个华丽睇你爆五爆到 至于分会嘎事五关主会 分会有分会打主会有主会打

吃7屎..分会难道不是主会管啊??

那么你妈生你,难道你亲戚不管你啊?

妈个HI
Wilder 发表于 2005-10-13 18:24:23 | 只看该作者
Originally posted by 圣经曰你妈西吖! at 2005-10-13 05:51 PM:
你都五系傻嘎 同盟点打吖 你试下你地去打恶魔个华丽睇你爆五爆到 至于分会嘎事五关主会 分会有分会打主会有主会打

你要是还有眼或者有眼没瞎的话把前面发的话去看看清楚,不认识的字可以去查字典或者问你父母去,真的主会来就光明正大的打了,主会么先来跟我搞个同盟,然后分会和主会的人混在一起近来刷石头,这么损的办法你们想出来一定损掉不少脑细胞吧?别把责任往分会头上推,这事要是主会的不知道怎么会混在一起近来?我们好象没要你们来帮守过吧?自己做了垃圾事只会往其他人头上推还好意思来这谈什么RP,笑掉大牙[s:9][s:5]
Wilder 发表于 2005-10-13 18:26:25 | 只看该作者
Originally posted by 圣经曰你妈西吖! at 2005-10-13 05:45 PM:
仲要狼会嘎 你五系啊嘛 我当时一只铁匠 话者一只十字军冲入去爆华丽 你地10几个围埋来米照比我爆``!!话到自己守城好HI劲嘎 一件屎渣你!!!

别以为会骂几句粗话就有多能了,有本事的别走呀,留下来大家继续,打都没打爽快就只会逃,胆子比老鼠还小
艾米娅 发表于 2005-10-13 18:30:24 | 只看该作者
叫他去PVP和你单P啊 我们做观众~~~
恶魔の断翼 发表于 2005-10-13 18:31:00 | 只看该作者
- -HOHOHO干脆- -连飞扬也关了 只开首都5个城 我想大家GVG会忙点咔咔!等学生放假了 再开飞扬也不错哈哈
艾米娅 发表于 2005-10-13 18:32:07 | 只看该作者
那不如索性全服务器变PK服 那估计某某工会的人就只会在首都聊天了吧~~^^
恶魔の断翼 发表于 2005-10-13 18:34:48 | 只看该作者
- -哎!这个不现实。。。。。。。。
艾米娅 发表于 2005-10-13 18:37:08 | 只看该作者
以前我听我的玩RO的同事说过个服 说可以在城里PK 那时买药的地方天天有人打点的
恶魔の断翼 发表于 2005-10-13 18:38:26 | 只看该作者
- -PK服最大的BUG  就相当于PVP跳出错一样。。经常会掉