注册天羽RO下载中心
楼主: 啊勇

精武门

关闭 [复制链接]
完美辅助 发表于 2005-10-13 20:52:54 | 只看该作者
- -老婆还是那么单纯 可爱……
maxam 发表于 2005-10-13 21:13:23 | 只看该作者
精武门,没话说,一生更没话说
记得是我和他们同盟的,但是上上上次gvg,他们分会精武堂打我们城
如果是误会,为什么事后连个解释都没啊?没有一个人出来说是怎么回事
接着,第2次,第3次一直打我们,事不过3,老大和会里的商量后,决定解除同盟
这到底怪谁?
自己会都管不好,还是解散了算了
一生 发表于 2005-10-13 21:22:59 | 只看该作者
Originally posted by maxam at 2005-10-13 21:13:
精武门,没话说,一生更没话说
记得是我和他们同盟的,但是上上上次gvg,他们分会精武堂打我们城
如果是误会,为什么事后连个解释都没啊?没有一个人出来说是怎么回事
接着,第2次,第3次一直打我们,事不过3, ...

MX``在GVG场上碰到没结盟难免会误伤.这很正常的是.像我进错你门的城就被飞了.你也不用开个喇叭叫骂见我们会一次打一次.你说这话谁听了会舒服?还有和你们沟通?你们的会长是神龙教教主.神龙见首不见尾.到现在他的号叫什么我都不知怎麽个沟通?难道说每次叫我M你其中一个小弟来传话?就算我们之间动手来打也好.你们也用不着叫上天若的帮.只会让我们BS你们.
精武的冇了圣音仲可以GVG咩?em09em09em09
翔空 发表于 2005-10-13 21:37:10 | 只看该作者
Originally posted by at 2005-10-13 09:35 PM:
精武的冇了圣音仲可以GVG咩?em09em09em09

这句说到正题了,嘿嘿em09
衰空~我讲得冇错咧~em09em09em09
Wilder 发表于 2005-10-13 22:40:23 | 只看该作者
Originally posted by 一生 at 2005-10-13 09:22 PM:

MX``在GVG场上碰到没结盟难免会误伤.这很正常的是.像我进错你门的城就被飞了.你也不用开个喇叭叫骂见我们会一次打一次.你说这话谁听了会舒服?还有和你们沟通?你们的会长是神龙教教主.神龙见首不见尾.到现在 ...

朋友,你这话要不是太长我一定加到诗人冷笑话里em09 开始说是分会打的你不知道,一会又变成误伤了,城里无人来攻也没有一个人让你们来帮,你们主会加分会一起近来干嘛?专门进来误伤来了?不是近来就飞的嘛,难道要把石头打掉了才能飞啊~扯谎也找个好的理由,你这个连3岁的孩子都骗不过,根本就前后矛盾。你是真心同盟的自然找的到人谈,为什么我们和兵团,永恒FLY,海贼团等等工会同盟都没发生过不愉快,惟独到你们精武门这事情不断,自己考虑下,到底是哪的问题,出了问题不往自己那找,老找些莫名其妙的理由往他人身上推,到哪都是一样结果
先BSBS自己会员的RP去,我们工会怎么样都好还轮不到你们来BS,我们一个同盟都没时就和恶魔天若打了好几个月了,那时候你还不知道在哪呢

[ Last edited by Wilder on 2005-10-13 at 22:43 ]
 楼主| 啊勇 发表于 2005-10-14 00:04:13 | 只看该作者
Originally posted by Wilder at 2005-10-13 10:40 PM:

朋友,你这话要不是太长我一定加到诗人冷笑话里em09 开始说是分会打的你不知道,一会又变成误伤了,城里无人来攻也没有一个人让你们来帮,你们主会加分会一起近来干嘛?专门进来误伤来了?不是近来就飞的嘛,难 ...

这种生物叫笑面虎,见你微笑背你砍刀。
一生 发表于 2005-10-14 00:30:29 | 只看该作者
请版主锁贴吧!这个话题多谈没意思.各有各的理,没必要再为这吵下去 公道自在人心.
Legend 发表于 2005-10-14 02:06:34 | 只看该作者
某人:"啊!我进错了.不好意思.!我随便把华丽刷一刷就走了.反正都到了"