注册天羽RO下载中心

请教音投刺的配点和装备

EddieGuerrero 发表于 2006-5-18 03:32:41 | 只看该作者
原帖由 月下香 于 2006-5-17 18:50 发表
太高档的不要来。。普通装备就好了。。
谢谢~~
[s:12][s:12]

"太高档的不要来。。普通装备就好了。。"

我劝你放弃了~

PVP/GVG,多是好装备的,你所谓的普通东西不知能杀哪个~~~

杀怪的,随便插个对应种族或体型的就可以,还可以加个相克的属性.
弒神天使 发表于 2006-5-18 04:31:08 | 只看该作者
原帖由 EddieGuerrero 于 2006-5-18 03:32 发表

"太高档的不要来。。普通装备就好了。。"

我劝你放弃了~

PVP/GVG,多是好装备的,你所谓的普通东西不知能杀哪个~~~

杀怪的,随便插个对应种族或体型的就可以,还可以加个相克的属性.

也不是的~现在有了音投加速~穷人也能玩起音投了~一把血拳一把刺杀~绝不比亀加怨0弱太多
音投加速只加音投命中50的~所以加70-90D不用小皮也能命中了
弒神天使 发表于 2006-5-18 04:46:14 | 只看该作者
头:太阳神
身:马克,天邪,暗神
手:血拳,刺杀
斗:UJ
鞋:火抢兵
装饰:堂狼力戒
STR:98(属性点)+9(职业加成)+3(太阳神)+2(火枪兵)+8(堂狼力戒*2)=120
DEX:75(属性点)+10(职业加成)=85
VIT:67(属性点)+3(职业加成)=70
LUK:2(属性点)+8(职业加成)=10
AGI:2(属性点)+15(职业加成)=17

Sephiroth 发表于 2006-5-18 08:48:04 | 只看该作者
SDV,详细配点看你的装备.
silanwolf 发表于 2006-5-18 10:18:30 | 只看该作者
2白鼠力量才+6
2螳螂力量+8
另外一点,不是每个人都和你一样有卡浩的,对方已经说了普通装备,你还把卡浩拉出来,不时存心给别人自卑感吗
2TL力量+E夹+E耳+火枪鞋+JOB+99S也有120S
AL加点可以54掉
70D45V也能有上W的HP
要是条件允许的话搞双+9鞋再插火枪就更好了
以上内容纯属个人意见,仅供参考
还好啦,不怕不怕
 楼主| 月下香 发表于 2006-5-18 11:25:15 | 只看该作者
非常非常感谢,大家说的我都可以试试看~~
弒神天使 发表于 2006-5-18 11:25:48 | 只看该作者
原帖由 silanwolf 于 2006-5-18 10:18 发表
2白鼠力量才+6
2螳螂力量+8
另外一点,不是每个人都和你一样有卡浩的,对方已经说了普通装备,你还把卡浩拉出来,不时存心给别人自卑感吗
AL加点可以54掉
70D45V也能 ...

昨晚因为比较疲倦所以记错了力戒的数值

弒神天使 发表于 2006-5-18 12:15:52 | 只看该作者
原帖由 silanwolf 于 2006-5-18 10:18 发表
2白鼠力量才+6
2螳螂力量+8
AL加点可以54掉
70D45V也能 ...

卡浩是基本每个人都应该有的吧?没有卡浩的基本不用玩刺了
还有~45V~你有顾及状态效果?上W血又怎么样?打晕你就基本等于死亡了
PS:刺是可以带太阳神的~没必要去搞个恶夹加恶耳吧?
别跟我说太阳神是贵的东西~也就那么不到1000W~打1个小时钱就买得起了

lotushell 发表于 2006-5-18 14:31:25 | 只看该作者
天使说的血拳是什么东东?