注册天羽RO下载中心
楼主: 月下香

请教音投刺的配点和装备

弒神天使 发表于 2006-5-26 17:19:52 | 只看该作者
原帖由 スメ|杰斯 于 2006-5-25 21:02 发表

我配的...可以参考下...需要什么可以跟帖说....能帮的我可以帮一下你..

这配点~我倒了~JS你没事吧?玩过音投刺没?你以为你在玩爆刺A高过S?现在你配的~根本没可能杀得了人~虽然D影响命中~但音投刺最基本的都知道S要到120的说~这么多种刺客~也就爆刺S不用到120~感觉D太高了~
スメ|杰斯 发表于 2006-5-26 18:20:56 | 只看该作者
原帖由 弒神天使 于 2006-5-26 17:19 发表

这配点~我倒了~JS你没事吧?玩过音投刺没?你以为你在玩爆刺A高过S?现在你配的~根本没可能杀得了人~虽然D影响命中~但音投刺最基本的都知道S要到120的说~这么多种刺客~也就爆刺S不用到120~感觉D太高了~

这是以前配的点....没D力量..S根本去不到120吧...那不如加多点D...杀杀猎人比杀不了人好吧...再说...以这样的装备....想杀人不是这么容易吧....应该先确保能打中人..
弒神天使 发表于 2006-5-26 18:23:06 | 只看该作者
原帖由 スメ|杰斯 于 2006-5-26 18:20 发表

这是以前配的点....没D力量..S根本去不到120吧...那不如加多点D...杀杀猎人比杀不了人好吧...再说...以这样的装备....想杀人不是这么容易吧....应该先确保能打中人..

S不到120的音投~基本上是杀不了人的~不够120S的话倒不如去做爆刺了
スメ|杰斯 发表于 2006-5-26 18:24:25 | 只看该作者
原帖由 弒神天使 于 2006-5-26 18:23 发表

S不到120的音投~基本上是杀不了人的~不够120S的话倒不如去做爆刺了

杀猎人还是可以的吧...还有就是杀爆刺....对于这些装备的...无理由要距杀全身BOSS卡挂....
弒神天使 发表于 2006-5-26 18:26:58 | 只看该作者
那请问有多少个猎人和爆刺?
S120的话~杀我这等人也绝不是难事~只要我有点出错我就给杀了~
但S不到120的话~想杀我这等人的话~跟本只有被秒的份
スメ|杰斯 发表于 2006-5-26 18:31:08 | 只看该作者
原帖由 弒神天使 于 2006-5-26 18:26 发表
那请问有多少个猎人和爆刺?
S120的话~杀我这等人也绝不是难事~只要我有点出错我就给杀了~
但S不到120的话~想杀我这等人的话~跟本只有被秒的份

我同你打都系只有被秒的份啦....何况呢D装备噶..各人见解不同...呢D CK通常GVG噶时候去执鸡噶...
弒神天使 发表于 2006-5-26 18:32:36 | 只看该作者
...........- -##有点玄
885425866 发表于 2006-5-27 03:49:36 | 只看该作者

....

原帖由 スメ|杰斯 于 2006-5-25 21:02 发表

我配的...可以参考下...需要什么可以跟帖说....能帮的我可以帮一下你..

DEX可以少点 S尽量120吧.然后拳刃弄多一把2木乃伊1海葵.加上音速加速技能基本上99A职业也能打到了..99A职业血不多.2木1海可以将就下..穷人嘛.就将就下吧
[s:4][s:4][s:4][s:4]
885425866 发表于 2006-5-27 03:51:37 | 只看该作者

...

打底A职业就抗刺杀直接上去砍吧..刺杀精练不高的话感觉还是+10 2海1矿好.
885425866 发表于 2006-5-27 03:53:22 | 只看该作者

...

还有.MM游戏里嫁了米..我招募老婆inG...