注册天羽RO下载中心
楼主: 禽兽大魔王

无UB铁匠有无可能顶到AB

楼主| 禽兽大魔王 发表于 2006-5-21 16:18:47 | 只看该作者
甘无野~~啦~`姐系衣家AB横行~
 楼主| 禽兽大魔王 发表于 2006-5-21 16:20:10 | 只看该作者
今天先灌到这里~~下次有空再找些话题来灌灌!
キャスバル 发表于 2006-5-21 16:21:40 | 只看该作者
原帖由 禽兽大魔王 于 2006-5-21 16:18 发表
甘无野~~啦~`姐系衣家AB横行~

建议你UB+EB[s:12]
 楼主| 禽兽大魔王 发表于 2006-5-21 16:23:13 | 只看该作者
我都系玩AB咖~
キャスバル 发表于 2006-5-21 16:27:07 | 只看该作者
有个比较例外的情况……

如果WZ的武器先被铁破坏掉了……

照你说的那套装备,顶得住也不奇怪
乖囝 发表于 2006-5-21 16:44:42 | 只看该作者
原帖由 弒神天使 于 2006-5-21 14:15 发表

DEF?你没事吧?请玩多几年RO再说~AB是无视防御无视回避的好不?
次次都识少少扮代表

你自己试吓全身+0装备
和全身+10装备顶AB的差别吧...
至于点解...我自己都唔清楚...
我的试验或小小心得:如果是用公式计算...AB现实打出来的伤害和AB公式计算的伤害有一定不同!!!而且敌人的装备精炼和VIT的多少都会影响----打出的伤害受一定规律而变化...

你自己试佐再闹我都未迟啦...系咪??...[s:10]

乖囝 发表于 2006-5-21 16:55:16 | 只看该作者
原帖由 禽兽大魔王 于 2006-5-21 15:03 发表

顶不到也给个公式或者解释

先说一下ab的公式:
dmg=[ATK*(8+msp/10)+1000]*卡片加成
使用海葵:[100×(8+1)+1000]×1。2=2280
(假设:STR120,MSP1200,DEX105,LUK5)

海葵和属性相克都是增加20%,矿工是加5点atk和增加15%攻击
        +10的4D铁锤ATK=323~343
        [353×(8+1200/10)+1000]×1.82 =84054.88(2海葵+2矿工)
感谢苹果提供以上材料或教材!!!(很实用呢[s:6])

就一个苹果讲的AB吧...(10的4D铁锤/2海葵+2矿工)就已经可以打出84000HP...
就如你TB帽-10%.蛙盾-30%.UL-20%共计算-60%...
8.4W*(1-60%)=3.36W...
你的铁可以有3.36WHP吗???
キャスバル 发表于 2006-5-21 21:58:53 | 只看该作者
原帖由 乖囝 于 2006-5-21 16:55 发表

先说一下ab的公式:
dmg=*卡片加成
使用海葵:×1。2=2280
(假设:STR120,MSP1200,DEX105,LUK5)

海葵和属性相克都是增加20%,矿工是加5点atk和增加15%攻击
        +10的4D铁锤ATK=323~343
     ...

铁有野蛮……
先野蛮一下,才有生存可能
Canly 发表于 2006-5-21 22:04:23 | 只看该作者
EddieGuerrero 发表于 2006-5-21 22:36:38 | 只看该作者
原帖由 禽兽大魔王 于 2006-5-21 08:22 发表
正常AB咖PK装备去打一只无UB铁匠!有无可能顶到?

我是曾经遇到过一个商人,AB他是MISS.

当时研究过原因,现在忘记了