注册天羽RO下载中心
楼主: 禽兽大魔王

无UB铁匠有无可能顶到AB

弒神天使 发表于 2006-5-21 14:31:31 | 只看该作者
原帖由 禽兽大魔王 于 2006-5-21 14:25 发表

你讲来都废咖~~~我自认我D装备好垃圾~~同BOSS卡斗无得打~!
不过如果同样两个强咖老玩家只抽就实无问题~~我穷到连天地果都无钱买啊!

你甘讲不如我地抽魔兽~~我用剑圣~你用蛇妖

BT SF怎么跟这里比?我倒?人家强的一个普攻你都不知哪去了~还有~魔兽圣剑绝不够蛇妖打~除非用蛇妖的是垃圾~加上十字军和圣剑性质相同?十字军好比是魔兽里面的虫虫吧?
确实~一只好操作的猎人是可以玩到十字军N郁闷的~只是不能杀十字军罢了~但十字军想杀猎人更加是无蹊之谈

楼主| 禽兽大魔王 发表于 2006-5-21 14:31:58 | 只看该作者
原帖由 訫淡dan. 于 2006-5-21 14:29 发表

魔兽?3C?我用山丘的..
有本事打CS吧(用作弊的是狗)..我可是连作弊都打得赢的.

我 有个作弊器~~一开始从总部自动开枪射爆你头~基本上你连买枪时间都无!
不过我唔太LIKE CS
弒神天使 发表于 2006-5-21 14:33:28 | 只看该作者
原帖由 訫淡dan. 于 2006-5-21 14:29 发表

3C基本我一只山丘或白虎玩晒
キャスバル 发表于 2006-5-21 14:33:48 | 只看该作者
原帖由 禽兽大魔王 于 2006-5-21 08:22 发表
正常AB咖PK装备去打一只无UB铁匠!有无可能顶到?

铁披翻件EB,着件道坤卡衫,手上整旧红蛙盾……

只要不是重炮,都无甘容易死
訫淡dan. 发表于 2006-5-21 14:34:50 | 只看该作者
原帖由 弒神天使 于 2006-5-21 14:33 发表

3C基本我一只山丘或白虎玩晒

[s:4]我只用山丘的..
箭的类型多种多样..多种的属性.多种的状态..
足以玩到人郁闷..
 楼主| 禽兽大魔王 发表于 2006-5-21 14:35:07 | 只看该作者
原帖由 弒神天使 于 2006-5-21 14:31 发表

BT SF怎么跟这里比?我倒?人家强的一个普攻你都不知哪去了~还有~魔兽圣剑绝不够蛇妖打~除非用蛇妖的是垃圾~加上十字军和圣剑性质相同?十字军好比是魔兽里面的虫虫吧?
确实~一只好操作的猎人是可以玩到十字军N郁 ...

ORC就系~~不过其他都唔系!(唔讨论魔兽)
你讲操作好~~甘操作好十字军遇上操作好猎人!
讲来讲去都系得个讲~~~你地得闲试下啦!
我以前玩过的BT服~~不算太BT只是有5色卡浩~~其他同天使一样!
訫淡dan. 发表于 2006-5-21 14:36:10 | 只看该作者
原帖由 禽兽大魔王 于 2006-5-21 14:35 发表

ORC就系~~不过其他都唔系!(唔讨论魔兽)
你讲操作好~~甘操作好十字军遇上操作好猎人!
讲来讲去都系得个讲~~~你地得闲试下啦!
我以前玩过的BT服~~不算太BT只是有5色卡浩~~其他同天使一样!

都叫了你跟我打打看就行了..我只拿一把天弓跟你玩行不?
啊勇 发表于 2006-5-21 14:36:11 | 只看该作者

能打赢作弊,那么你面对的那个一定唔系作弊!
本人组讨厌cs上的作弊,简直是侮辱了cs届!A1yo。。呵呵famas王子。。
一个作弊的sb出来说谎,把世界上的人都当幼儿园学生了。
 楼主| 禽兽大魔王 发表于 2006-5-21 14:38:24 | 只看该作者
原帖由 キャスバル 于 2006-5-21 14:33 发表

铁披翻件EB,着件道坤卡衫,手上整旧红蛙盾……

只要不是重炮,都无甘容易死

带埋TB或者大便帽~~~再加两只噩鱼人~~卡~~其他位置全部加血装备~应该可以!
訫淡dan. 发表于 2006-5-21 14:38:24 | 只看该作者
原帖由 啊勇 于 2006-5-21 14:36 发表

能打赢作弊,那么你面对的那个一定唔系作弊!
本人组讨厌cs上的作弊,简直是侮辱了cs届!A1yo。。呵呵famas王子。。
一个作弊的sb出来说谎,把世界上的人都当幼儿园学生了。

[s:4]在浩方里的作弊SB大多数用的是透视..打今距离的图差不多无视他了..
自动爆头的就要靠人配合了..
我可是连作弊都不会用的..可以问问狗(RO里的那个.我表弟..)吖