注册天羽RO下载中心

论坛所有细则、申请版主、工会论坛等请进『不看而违法者重罚』

弒神天使 发表于 2006-8-8 17:01:55 | 只看该作者
原帖由 啊勇 于 2006-7-24 19:38 发表
SoSo已经把论坛权力和管理都交了比我,我必定秉公办理:
1。无聊回贴一律删除回帖,扣积分50分!例如:路过,飘过,什么灌水,那些单字符回复,点点点回复一律死!。
2。交易贴别太过分,要求加Q、Msn、的删,自 ...

其实。。我觉得。。。交易帖里如果不加Q的话。。。会很麻烦。。
PS:200分一张精华。。。- -##我N张才加了100分、
converse 发表于 2006-8-9 15:46:58 | 只看该作者
[s:7][s:7]精华,就不指望啦。
不加QQ是为了防止 RMB QB等交易吧。。但是不加QQ 只在帖子里说的话,可能会造成谈起来很麻烦,1人只能说1句。。[s:5]。 要不让他们 交易帖留下游戏里的ID和定好时间然后再游戏里详谈吧
 楼主| 啊勇 发表于 2006-8-9 21:03:40 | 只看该作者
原帖由 弒神天使 于 2006-8-8 17:01 发表

其实。。我觉得。。。交易帖里如果不加Q的话。。。会很麻烦。。
PS:200分一张精华。。。- -##我N张才加了100分、

我都已经20多张了。。(这里只是统计我在Ro那段时间的精华,还有。。Mu那边的9贴。。)

估计算一起我有4000分了。。
 楼主| 啊勇 发表于 2006-7-24 19:38:46 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
SoSo已经把论坛权力和管理都交了比我,我必定秉公办理:
1。无聊回贴一律删除回帖,扣积分50分!例如:路过,飘过,什么灌水,那些单字符回复,点点点回复一律死!。
2。交易贴别太过分,要求加Q、Msn、的删,自己刷自己贴的删,扣积分50分。
3。狂刷无聊贴的,视情节轻重进行处理,2贴就删贴扣50分,3贴就删贴100分,4贴删除帐号!5贴或以上联系SoSo在Ro里面进行惩罚!
4。吵骂贴我会适当容忍,但是情节过重,伤及别人家人或者严重过分侮辱对方的。。一律扣积分300!删贴。
5。广告、色情、政 治贴一律删id,情节严重联系SoSo把Ro帐号物品清空一半。
6。转贴必须表明转处,不然扣积分50分。

版主和超级版主管理条例:
1。论坛版主、超级版主和工会版主(以下简略为版主)一定要为自己所作言行的行为负责。
2。版主自己发表对论坛有贡献的精华贴,不能自己加精华,要其她版主同意才能加(我会审批),精华贴一律加分200(转贴无效)。精华等级按贴的贡献所划分。
3。版主不能随意至顶某贴。
4。任何人能投诉版主的处事和言行,例如乱删贴、禁言(系统是有记录对贴的操作),投诉得当适当加分。
5。论坛不能随意设立版主职位,一律包括SoSo和时间流逝。
6。版主必须按照论坛守则进行论坛管理。
以上处罚一律:第一次警告,第二次公开道歉,第三次降职。

论坛很多版都缺乏适当的版主,每个论坛必须有2-3个版主进行管理。
版主申请:
论坛id:XXXX      管理位置:XXX论坛
管理范围:XXXX       管理范围大小的原因:XXXX   (这里能设立单独管理某个小论坛和分论坛或者管理几个论坛)
游戏ID:XXXXX      承诺上线管理时间:XXX(可以平均时间计算)
个人简介:XXXXX
以上写好发去我的信息箱,我必定一个一个审批。

版主升级超级版主申请:
当超级版主原因:XXXXXX (因为每个版主办事能力有差异,能为论坛做事的,例如:精华贴数字,能为论坛作出适当的贡献优先处理。)

工会论坛申请:
会长id:XXXXX     会员人数:XXXXX
会的等级:XXXX    创立会的时间:XXXX
你的QQ号码:XXXXX  该会的简介:XXXXX
准备一张会标图片。
把上面的发到我的信息箱,我审批好了会马上在QQ联系你。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
女权实用主义 发表于 2009-11-16 15:09:32 | 只看该作者
ztjha 发表于 2012-4-24 09:38:00 | 只看该作者
jplwx 发表于 2012-4-29 22:36:52 | 只看该作者
努力~~各位。。。
axejw 发表于 2013-3-7 04:03:08 | 只看该作者
Yangchenlin999 发表于 2013-3-8 11:01:14 | 只看该作者
Yangchenlin999 发表于 2013-3-8 14:15:43 | 只看该作者