注册天羽RO下载中心
楼主: 基拉

再致SOSO一封公开信

关闭 [复制链接]
沙瀑我爱罗 发表于 2006-8-5 17:25:31 | 只看该作者
我平均挂店1天才50W左右啊........
赚钱难了....
就无人消费.....
掺啊........
mxlong 发表于 2006-8-5 17:31:33 | 只看该作者
有钱的人赚钱越快``
没钱的人赚钱越慢````有钱人全身BOSS卡打BOSS一阵就一只,没钱的人打BOSS能打死也浪费不小钱了``
旋涡鸣人 发表于 2006-8-5 17:33:35 | 只看该作者
你们别老埋怨SoSo,他已经很辛苦了,体谅下吧!他已经超出正常人的工作量了...
mxlong 发表于 2006-8-5 17:43:14 | 只看该作者
楼上的说得对``不能埋怨的啊SOSO真的很辛苦```
不过希望你的贴在给SOSO知道之前不给人删掉就好了``
dqxbl 发表于 2006-8-5 19:11:43 | 只看该作者
除了删帖,你们还会些什么,有什么见不得人的,干吗要删帖!
翔空 发表于 2006-8-5 19:19:43 | 只看该作者
卡册改掉了?也好...卡片价格会提升起来,好卡先不卖,嘿嘿
ufo1220 发表于 2006-8-5 19:34:15 | 只看该作者
楼主傻啊 钱这么好赚能叫天羽?  boss卡这么好打这个SF的boss卡怎么卖的出去? 还是套用WOW的一句话: 应该是你玩游戏 不是游戏玩你 你要怪就怪上面几楼的几个老玩家 F刚开的时候boss卡刷的太多 ROB刷的太泛滥  导致前人抢了后人的饭碗 [s:6][s:6] 反过来也怪你自己来玩的太晚 以前打10个boss出张卡 戒指卖2W多的时候不来玩 偏要等到boss杀1000只都不出卡 戒指一个卖不到3Q的时候才来玩[s:4][s:4][s:4]

゛小呆﹏♀ 发表于 2006-8-5 19:52:37 | 只看该作者
原帖由 ufo1220 于 2006-8-5 19:34 发表
楼主傻啊 钱这么好赚能叫天羽?  boss卡这么好打这个SF的boss卡怎么卖的出去? 还是套用WOW的一句话: 应该是你玩游戏 不是游戏玩你 你要怪就怪上面几楼的几个老玩家 F刚开的时候boss卡刷的太多 ROB刷的太泛滥  导 ...

其实玩游戏的确要玩的早呀~
ufo1220 发表于 2006-8-5 20:06:51 | 只看该作者
说实话 现在觉得天羽已经不适合新来的玩家了(不适用于RMB战士) 贫富差距太大 财富高度集中在少数玩家手里而新人却无法发展(有人见识过吧 boss卡多到无聊拿40乌龟远0冰雹插到弓上来玩)  GM管理也比较混乱 玩家物品丢失(老问题) 这种卡片效果不稳定(远0乌龟 各种套卡效果时开时关 谁愿意把乌龟远0反复拆) 即惹恼了老玩家又使新人们无所适从 个人觉得天羽已经成了一个PK服 比的就是装备 (别和我说操作因素 谁都知道强人怎么PK的 特别是CK 加好所有能加的状态上了毒就音 除非装备和他一样好不然必死  全身+10穿TAQ衣服不停刷果子  装备一般的但操作再好的人也没办法 如果你说不停刷果子也算是操作好 那我想操作不好的应该都是手有残疾的)   较之GF来说也就是免费这点比较吸引人
converse 发表于 2006-8-5 20:12:18 | 只看该作者
原帖由 dqxbl 于 2006-8-5 19:11 发表
除了删帖,你们还会些什么,有什么见不得人的,干吗要删帖!

请这位完家注意你的言论,BM是不会随意删贴..除非是违反了相关规定(详细请看置顶).
另外,每个玩家都是从0起步,钱都是靠1点点积累的.天羽不是BT的服务器,赚钱的快慢决定于完家本身.