注册天羽RO下载中心
楼主: 基拉

再致SOSO一封公开信

关闭 [复制链接]
Garra 发表于 2006-8-5 22:59:58 | 只看该作者
原帖由 ufo1220 于 2006-8-5 20:06 发表
说实话 现在觉得天羽已经不适合新来的玩家了(不适用于RMB战士) 贫富差距太大 财富高度集中在少数玩家手里而新人却无法发展(有人见识过吧 boss卡多到无聊拿40乌龟远0冰雹插到弓上来玩)  GM管理也比较混乱 玩家 ...

GF我朋友有个会...几乎没个会员有2雷腰,小强.UB.........我看了他们玩,我觉得没必要玩GF~ SF再怎么烂也比GF好~哈哈
Garra 发表于 2006-8-5 23:00:57 | 只看该作者
原帖由 gzloklele 于 2006-8-5 20:16 发表
所以我决定不玩了。。如果讲一个好玩的SF。我觉得雅典娜就是了。

雅典娜......早成为历史了-。-
ufo1220 发表于 2006-8-5 23:02:49 | 只看该作者
原帖由 无尽の黑暗 于 2006-8-5 21:44 发表
ROB买不到BOSS卡已经不是1,2天的时间了,自从N久以前刷钱开始[s:11][s:11]
但我想说的是想要有钱,自己却不付出辛情的劳动,这可能吗?
现在的赚钱本人觉得已经够方便的了,想想在没有卡册能刷的时候我们是怎么赚钱的,我 ...

ROB我觉得并不难赚 前阵子不靠打卡册我都能日进2E(纯利润 不过没有一定的装备应该没我这么快) 只是打了这么多钱这么累又有什么用 只能买些小东西 19E收到40PP这种事不能不说是那位玩家的好运 我觉得关键是天羽已经变了味 没有以前的那种感觉了
Garra 发表于 2006-8-5 23:16:52 | 只看该作者
原帖由 ufo1220 于 2006-8-5 23:02 发表

ROB我觉得并不难赚 前阵子不靠打卡册我都能日进2E(纯利润 不过没有一定的装备应该没我这么快) 只是打了这么多钱这么累又有什么用 只能买些小东西 19E收到40PP这种事不能不说是那位玩家的好运 我觉得关键是天羽 ...

和我刚开始玩的时候的确不一样了~ 最怀念是1年多前~~毕竟2年前我没BOSS卡没卡浩P都不是 -。-哈哈
キャスバル 发表于 2006-8-5 23:22:51 | 只看该作者
卡册掉率降低是为了防止BOSS卡泛滥。而赚钱的方法,除了卡册、戒指和盗衣,整个游戏就没什么东西值钱了?

关于BOSS掉的装备,我跟上层提议一下,请大家少安毋躁
无尽の黑暗 发表于 2006-8-5 23:26:49 | 只看该作者
原帖由 ufo1220 于 2006-8-5 23:02 发表

ROB我觉得并不难赚 前阵子不靠打卡册我都能日进2E(纯利润 不过没有一定的装备应该没我这么快) 只是打了这么多钱这么累又有什么用 只能买些小东西 19E收到40PP这种事不能不说是那位玩家的好运 我觉得关键是天羽 ...

这到是,想想现在的天羽和我们1年前刚玩的时候感觉已经完全不一样了,无论是物价还是感情,以前的ROB真的是叫钱,而现在的ROB,除了能买到卡浩,我想也没什么人会把BOSS卡卖ROB了吧
小麽麽 发表于 2006-8-5 23:27:44 | 只看该作者
原帖由 キャスバル 于 2006-8-5 23:22 发表
卡册掉率降低是为了防止BOSS卡泛滥。而赚钱的方法,除了卡册、戒指和盗衣,整个游戏就没什么东西值钱了?

关于BOSS掉的装备,我跟上层提议一下,请大家少安毋躁

偶有古董```粉值钱滴```[s:6][s:6][s:6]
COLE 发表于 2006-8-5 23:52:27 | 只看该作者
[quote]原帖由 gzloklele 于 2006-8-5 20:21 发表

至少YDN在我眼中永远都是平行的。一个SF好不好玩主要就是看看职业平不平行。就我们这些新来的。赚钱难。穷人越穷啊。。那些老玩家元0PP乌龟什么都有。那叫我们玩什
我是和你一齐玩的!不要太没恒心吧~~我也是重没钱——打三叶草(换钱)——打铝——去人型2楼——打卡册(开到3张EB)——现在有18E!都是靠自己的努力来的!须然还没多久有龟,怨0,PP,但都有2个卡浩,UB,18E,我觉得只要你有努力,肯定会有回报的!年轻人有点恒心吧[s:6][s:6][s:7]
COLE 发表于 2006-8-5 23:55:29 | 只看该作者
不过现在的ROB的确好象是没用的!BOSS卡一张也买不到!在PVP完全没得和些老玩家和RMB战士玩的!希望能早点改得平衡点啊~~
秋风戏马 发表于 2006-8-6 00:44:28 | 只看该作者
别老沉迷于过去的赚钱方式了,高级玩家倒买倒卖,中级玩家打卡册,低级玩家打铝打暗水,不怕死的找bug……………………
别告诉我你还想着戒指……………………

PS一下:顶级玩家和懒人不用赚钱…………[s:7]