注册天羽RO下载中心
楼主: 小麽麽

[影音區] 策划拍電影(收集建议)[8月13日24点截止报名及建议收集]

关闭 [复制链接]
啊勇 发表于 2006-8-9 15:41:33 | 只看该作者
做哥哥都给妹妹严厉指责,不够胆用签名的说。。。
要否搞个投票呢?什么剧情?
不过先收集意见在投票吧。
゛小呆﹏♀ 发表于 2006-8-9 15:46:33 | 只看该作者
我有问过十日谈的制作者 她说剧本很重要~

我建议因为自己想剧本有点难度~

可以改编~

经典游戏经典动画~都可以~

有一定经验之后.下一部可以考虑自己编剧~

另外~我觉得青青说的很有道理~可以先建立个小工作组~

就算8是全部人员到位~可以先把剧本商量定~

毕竟没有剧本再商量都白商量~

凌乱的情景~人家很难接下去想的~(有点象接龙...)

PS 8是我不肯想剧本..我语文实在..有点可悲~
converse 发表于 2006-8-9 16:06:10 | 只看该作者
原帖由 小麽麽 于 2006-8-9 15:04 发表

古装的现代戏``(下次有这类疑问请短讯讲,这样会扣分的哦。- - 原来不看1楼是你的特点)

PS:麻烦你把签名关掉、不关偶一样扣分的哦[s:6]

拜托啊 大姐,不是我不看。 我14:54分发的。 你3点才更新的帖子,我看啥去哦 ? [s:7]而且今天早上还看过1楼的通告
[s:12]米关签名是我的疏忽,我道歉。 下次再疏忽你直接扣吧。 偶无话可说。纪律人人平等[s:10]

淡淡的青草香 发表于 2006-8-9 16:11:52 | 只看该作者
一点没错
如果真的想搞,想搞好
就一定要集中讨论一下
而不是大家一窝蜂的这样说些没有帮助的东西
现在这个帖子就很乱啦
不管是排戏还是作节目
最重要的
最首要的事情都是剧本
现在就先不要讨论演员的问题
剧本是现在的最大问题咯
而且这个东西也不是说有就有的
得成立一个比较正式得小组去专门讨论才是
converse 发表于 2006-8-9 16:26:35 | 只看该作者
我觉得吧,现在剧本小组尚未成立,我们不妨可以先找简单的电视或连续剧或者广告来拍1小段试下,比如 小黑牌长靴。。 英雄牌墨镜==。毕竟是第一次搞,如果直接要写好一个好的剧本,也没有那么快的时间,还要拍摄什么的。 9月份很多朋友都要开学。所以意见分2路走 :编剧组写剧本。摄制组,先从小的短片拍起来,等有默契了,再拍自己的剧本会方便很多。

淡淡的青草香 发表于 2006-8-9 16:38:19 | 只看该作者
这个建议倒是不错
呵呵
赞同
不过我想剧本如果真的弄的话
也快的就是了
可以先从大家比较熟悉的东西下手
第一次可以做小说啊什么的改编的
等大家有默契了
下次再自己创作
偶相信偶们这里人才很多的
゛小呆﹏♀ 发表于 2006-8-9 17:22:30 | 只看该作者
原帖由 converse 于 2006-8-9 16:26 发表
我觉得吧,现在剧本小组尚未成立,我们不妨可以先找简单的电视或连续剧或者广告来拍1小段试下,比如 小黑牌长靴。。 英雄牌墨镜==。毕竟是第一次搞,如果直接要写好一个好的剧本,也没有那么快的时间,还要拍摄什 ...

CONVERSE 这个建议8错诶~

可以从小广告累积经验什么的~

8过总的来说 我觉得1是经验~ 2就是先要确立剧本~
converse 发表于 2006-8-9 17:30:32 | 只看该作者
谢谢支持哈, 不过拍小片断好像 也是要有相关的 演员表和任务  1点1点尝试吧  比如先拍 回力牌的(猫猫卡)跑鞋。。。。 广告词: 回力!94跑的快![s:8][s:7]
啊勇 发表于 2006-8-9 17:32:55 | 只看该作者
这。。。这~~~~~这方面我真的没头绪了,我已经3年没广告看了。。都看公益广告。。。
绿蔷薇 发表于 2006-8-9 17:35:09 | 只看该作者
原帖由 ゛小呆﹏♀ 于 2006-8-8 17:15 发表

....

索性大呆 勇大 KARA...三角恋算了~

缠绵悱恻~恩恩~

然后 大呆男女都爱.....最后为了成全勇大和KARA...

同时也因为是爱我的..所以和我一起了?

恩...倒先~

[s:7]干脆BL算了。。
[s:4]反正我演小孩,就算你们BL也与我无关。。