注册天羽RO下载中心
楼主: 小麽麽

[影音區] 策划拍電影(收集建议)[8月13日24点截止报名及建议收集]

关闭 [复制链接]
飄過 发表于 2006-8-8 18:38:39 | 只看该作者
原帖由 MIMI28 于 2006-8-8 18:32 发表

那區沒有在版面上。。。平常要哪裡找。。。

暂时除工作室以外没有我打不开的版区~连灌水区都被偶找到了....至于方法嘛...秘密不告诉你......
PS:别扣我分...[s:12][s:12][s:10][s:10]
゛小呆﹏♀ 发表于 2006-8-8 19:00:24 | 只看该作者
原帖由 MIMI28 于 2006-8-8 18:44 发表

[s:4]乾脆讓藍藍當小呆呆的男性姐妹淘。。。這樣就可以盡情虐待了。。。

支持~

嘿嘿....MIMI在我用的语言上更进化了~

尽情虐待...
啊勇 发表于 2006-8-8 19:04:00 | 只看该作者
别,偶一直独来独往,搞gay?那个gay就杀那个。。
キャスバル 发表于 2006-8-8 19:08:14 | 只看该作者
原帖由 啊勇 于 2006-8-8 19:04 发表
别,偶一直独来独往,搞gay?那个gay就杀那个。。

对~!谁提议搞GAY的,拖出去当靶子[s:11]
飄過 发表于 2006-8-8 19:24:46 | 只看该作者
天使の羽之背断山?

楼主| 小麽麽 发表于 2006-8-8 19:32:22 | 只看该作者
请大家给点有建设意义的意见好否?
キャスバル 发表于 2006-8-8 19:45:24 | 只看该作者
我和啊勇哥之间的恩怨,因一条漂亮的红丝带而起,幕后黑手让SOSO扮

⺌﹏香萘児灬 发表于 2006-8-8 20:08:43 | 只看该作者
我想直接看剧本。。。
我申请做场记。。。。作好后援工作。。。。

mimi:簽名要收起來喔....

キャスバル 发表于 2006-8-8 20:11:50 | 只看该作者
干脆让某人爱上场记……然后引发虚拟与现实的混乱

mimi:kara版大....記得簽名要收起來...順便也是告訴各位....簽名收起來....

飄過 发表于 2006-8-8 20:22:31 | 只看该作者
大呆小呆本来是青梅竹马的(场景是飞扬)....大呆也深爱着小呆....不过小呆天生迟钝(感情)...到了小呆18岁的时候..KARA和阿勇一起出现了(背断山?可以无视之.背景是中央..)他们本来是好朋友....某天小呆被小蓝( 妇女拐卖?)捉到一个鸟不生蛋的国家(盗城?)...接着我(还是LOLI狂比较适合偶..><)带着一群LOLI在画面出现......这时画面突然回到满脸泥土的小呆(貌似小呆从小蓝人贩子手上逃出来行乞回飞扬..)身上...一路行乞一路回家的小呆由于迷糊的本领发作...居然走错方向....某天他看到一个城市...以为回到飞扬了..可惜.....那里是中央....场景突然又转了...小呆已经进入中央...由于讥饿倒在中央某大街的某家酒馆门前...被酒馆老板救了回去(雇佣成为女仆><...错是酒馆女郎><)当然酒馆老板就是我>.<V..又过了某天..酒馆里面来了2个人(KARA和阿勇登场..)..接着在酒馆里面发生什么事请自由创作....总之最后就是KARA爱上了小呆..而阿勇由于好胜心也追求小呆(2人可以随意调换....)
就写到这里- -脑袋不爽了...录取就继续写..不用就懒得写...反正小呆在偶剧本里面是...咔咔...报了老被某人叫骗子之仇了!~