注册天羽RO下载中心

问些问题~

′.丰囝.゛ 发表于 2006-9-3 19:28:48 | 只看该作者

.......

LZ的装备..人家还怎么敢把自己的发上来?[s:5]
咏唱很快,A的也很多,可能他血加的少..
而且..传闻,只是传闻..龟不可以叠加.(没资本测试.)
 楼主| 86226537 发表于 2006-9-3 19:32:18 | 只看该作者
乌龟可以叠加,很多人都说可以。。。。。.
飄過 发表于 2006-9-3 19:35:17 | 只看该作者
4龟锤...我严重无言了.....过于奢侈等于浪费哦.......可怜的我连乌龟都米摸过..[s:13][s:13]
传说魔眼+小黑+2贝已经能念得很快了....
 楼主| 86226537 发表于 2006-9-3 19:36:45 | 只看该作者
念的快可以做到,不知道威力怎么保证。。。。
キャスバル 发表于 2006-9-3 19:45:44 | 只看该作者
保证威力,只需要做到,没有12的情况下S达120
SP保证有1700+
用巨大BU披肩
 楼主| 86226537 发表于 2006-9-3 19:48:20 | 只看该作者
没12我S才110,有12也到不了130,SP1700+,那咏唱不会很慢?
′.丰囝.゛ 发表于 2006-9-3 19:52:36 | 只看该作者

不会慢啊..

你有2贝.+小迷.加魔眼..已经减90%的时间了..
S+到120.SP1700+.威力是够了.时间可以了.
キャスバル 发表于 2006-9-3 19:53:30 | 只看该作者
原帖由 86226537 于 2006-9-3 19:48 发表
没12我S才110,有12也到不了130,SP1700+,那咏唱不会很慢?

我的WZ可以满足以上条件,而且放AB不到1秒

唯一弱点是HP只有1万,脆弱杀手型

你的装备,除了改用巨大BU之外,衣服还可以换上罗达蛙。

当然,如果你有嗒妮小姐卡和道坤卡,那么可以更加逆天(衣服插道坤卡,靴子插嗒妮小姐)
 楼主| 86226537 发表于 2006-9-3 19:55:11 | 只看该作者
嗒妮小姐是什么东西??没见过。。[s:7]为什么我感觉我S到不了120?
キャスバル 发表于 2006-9-3 20:00:38 | 只看该作者
原帖由 86226537 于 2006-9-3 19:55 发表
嗒妮小姐是什么东西??没见过。。[s:7]为什么我感觉我S到不了120?

4376、嗒妮小姐卡片(サーニお嬢さんカード/レディタニーカード)
卡片说明:减少50%MaxHP,增加50%MaxSP。打倒魔物时,2%的几率掉落香蕉。食用香蕉增加100%的回复量。
装备位置:鞋子
接头语:魔力充盈的(マナフル)

配合道坤卡刚好可以将嗒妮的副作用抵消

S方面:

职业9
卡浩5
两力量2
工会5
共计21

S 99+21