注册天羽RO下载中心
返回列表 发新帖
楼主: 86226537

问些问题~

converse 发表于 2006-9-4 00:51:30 | 只看该作者
塔奥群卡卡片   MAXHP + 100%,DEF - 50, MDEF - 50
系列 : 卡片
装备 : 铠甲
重量 : 1
大大好人 发表于 2006-9-4 03:30:55 | 只看该作者
LZ的那些装备已经是WZ的极限了有这么多装备还拿出来问人个人觉得完全是摆阔 塔泥小姐卡。。。劝楼主还是放弃吧 不可能打到的 新开的卡片说是实装了但是偶从没见过任何新卡出现 LZ的这套装备再配上个迷幻眼镜已经可以秒决大部分人了 不能秒的也就是那些UB红蛙EB齐的人 道坤的话主要就是为了防止CK音速偷袭 其他的没多大意义 铁的车可以把用道坤的玩死 个人觉得WZ是非常烧钱的职业 厉害点的的小贝 小黑 D眼/墨 一样都不能少 而且不是很难防(UB现在很多了) 秒不掉就被人玩死 还是觉得CK好 一个卡浩一把血拳刃就可以了 没有属性因素的话致命可以到2000+/下 伪装后还比较安全 +个属性后除了回避高的CK外 其他的只能猜属性防 猜的不对就是秒 没道坤的都要发慌。。。。
啊勇 发表于 2006-9-4 11:21:55 | 只看该作者
4乌龟。。偶4怨灵都拆了。。真不明白。。4乌龟这么容易得到。。
偶当年打了几千个boss都没刷到一个。。

我觉得带卡浩比较实际,因为小黑套装加的是20%咏唱速度,魔眼才10%,而且卡浩
带来的正面数字是其他物品所不能替代的。发现最近超多人喜欢用道坤+还魂,下次
去玩的时候测试一下M4杀人的乐趣。
蓝血人 发表于 2006-9-4 11:37:06 | 只看该作者
楼主是恶魔工会的,GVG时你们工会的人不会少。所以你的作用并非是要冲在前面做先锋。摆正自己的位置,你所要做的就是在队友的掩护下对敌人造成最大的致命伤害。
所以配点方面你可以放弃V。
GVG时如果你们会长在,你可以S加到99,这样算上加成凑到130。会长不在,算上加成你凑到120就行了。
D算上加成75或者90,2贝+小黑套装无论是75还是90都已经够快了。当然面对ASPD193的铁的平砍的话你总归放不出AB的。但是如果在诗人的BLQ里,你的速度就惊人了。所以这个你可以在实战中不断的改点。
剩下的点当然是加INT。GVG多带件青蛙衣服,男扑墨镜就行了。
配点没有绝对的,在实战中不断改进吧~~~
GGA 发表于 2006-9-4 23:21:32 | 只看该作者

..............

还魂是什么????????????????
COLE 发表于 2006-9-4 23:45:00 | 只看该作者
魂是状态!
是又媒0这职业加的![s:8][s:8][s:7][s:5][s:4][s:8][s:10][s:11][s:12][s:14]
キャスバル 发表于 2006-9-4 23:53:06 | 只看该作者
原帖由 COLE 于 2006-9-4 23:45 发表
魂是状态!
是又媒0这职业加的![s:8][s:8][s:7][s:5][s:4][s:8][s:10][s:11][s:12][s:14]

拜托……他说的还魂是吃还魂符[s:7]
沙瀑我爱罗 发表于 2006-9-5 00:37:38 | 只看该作者
吃了还魂符有什么用啊????
我吃了就有1堆看不明白的字[s:7][s:7][s:7]
キャスバル 发表于 2006-9-5 21:58:44 | 只看该作者
暂时转变成不死系
 楼主| 86226537 发表于 2006-9-3 19:24:39 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
现在卡改了,WZ怎么加点都不知道了,请教各位几个问题:
1.该用卡浩还是魔眼呢?D墨上该插什么卡?
2.看很多人咏唱很快,A的也很多,是什么装备跟加点啊?我为什么唱的快就A不多,A的多就唱不快.....
3.我装备是卡浩,迷幻D墨,4龟铁锤,EB或UJ披肩,小黑鞋子,2贝力量,(盾跟衣服应该没多大关系吧)有什么装备要换的吗?

PS.最好各位高手能把自己的加点,装备发上来看看,谢谢[s:10] [s:10] [s:10] [s:10]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享