注册天羽RO下载中心

大学宿舍里出现频率最高的话

绿蔷薇 发表于 2006-9-25 11:13:05 | 只看该作者
15、问:什么时候考试啊?甲:好象还有几天吧。乙:就明天考试。丙:不会吧,我还不知道考哪科呢?丁:啊?你们昨天没有去考试吗?...............晕倒一片....................
[s:29]
我喜欢这句!![s:29] [s:29]
 楼主| 寶貝不乖 发表于 2006-9-25 12:41:37 | 只看该作者
1、我明天要好好学习!   (通常偶们受刺激了就会这么说...)[s:33]
2、我再也不旷课了!   (偶们寝室:以后不逃课了...)[s:29]
3、开门啊,我没带钥匙!!!   (只要寝室里有人,无论带没带钥匙,都会: 开门~~~)[s:38]
6、今天有没有点名?  (不怕任课老师点名,只关心  今天老太来过伐?)
9、甲:今天有什么课?乙:我也不知道。  (每天晚上都会问: 明天什么课?  回答: 不知道)
10、甲:做完作业了么?借我抄抄。乙:我也在等别人的呢! (直接说: 作业借我)[s:39]
11、打牌啊!一缺三! (偶们寝: 打牌啦~拖椅子~~~)[s:34]
12、姐妹们,生命不息,睡觉不止啊。  (Q: 下午干嘛?  A: 睡觉!)[s:38] [s:38]
18、今天圣诞节啊,我们聚餐吧!今天母亲节啊,我们聚餐吧!今天儿童节啊,我们聚餐吧!今天教师节啊,我们聚餐吧!(偶们寝室天天美食日~~~)
[s:32] [s:32] [s:32]
茉緑児CC 发表于 2006-9-25 23:25:26 | 只看该作者
想到今天下午,我睡觉睡过头了
一睁开眼睛,上了半节课了
然后马上打电话给一个师姐..
“冰姐你安排他们下午查哪个班哒?”
“怎么?你没去?”
“恩,不小心睡过头...”
“知了知了,不用解释啦,我今天让他们不去你们班查人数就好了。”
“恩恩,谢谢姐姐哈~”
“没事,就算被抓到了也有我呢,和我说声就OK啦~”
于是我倒头继续睡..
pppkkkdx 发表于 2006-10-1 16:32:57 | 只看该作者

ER```````````````

发现我基本54学校里面的所有条例````
最多的时候``一个星期上10节课
最少的时候``一个星期上2节课``还是电脑课``主要是有人说要跟我单条CS``所以才去的`````
゛小呆﹏♀ 发表于 2006-10-1 17:19:46 | 只看该作者
哈哈哈~对的对的 好多话好熟~[s:40] [s:42] [s:38] [s:37] [s:36]
淘氣べ寳寳 发表于 2006-10-1 19:04:06 | 只看该作者
3、开门啊,我没带钥匙!!! (离寝室还有10米就开始叫开门,不管带么带钥匙)

4、谁去食堂?帮我打包(偶们寝室有个人是:偶去食堂,要帮你带饭不)

8、甲:吃饭去不?乙:去。甲:给我带一份。 (一直听的)

9、甲:今天有什么课?乙:我也不知道。 (天天晚上问,明天上什么课,么人知道)

10、甲:做完作业了么?借我抄抄。乙:我也在等别人的呢! (交作业前,整个楼层借作业吵)

14、兄弟姐妹们快快快,开始点名了。(上课前:快快,要迟到了,那个白痴老师要点名了)

补充一句:好饿啊!我们叫外卖不?(时间晚上10点)
゛小呆﹏♀ 发表于 2006-10-1 20:00:02 | 只看该作者
原帖由 淘氣べ寳寳 于 2006-10-1 19:04 发表
3、开门啊,我没带钥匙!!! (离寝室还有10米就开始叫开门,不管带么带钥匙)

4、谁去食堂?帮我打包(偶们寝室有个人是:偶去食堂,要帮你带饭不)

8、甲:吃饭去不?乙:去。甲:给我带一份。 (一直听的 ...

我学校便宜..么外卖....[s:35] [s:37] [s:28]
頭文 发表于 2006-10-3 02:01:28 | 只看该作者
[s:31] 哈哈``真实写照啊!!!
最经典的是:喂喂!帮我打多一份饭~~~~
syosyo 发表于 2006-10-6 00:52:47 | 只看该作者
每一句都好熟悉、好怀念哦。。。。。。[s:31]
好像回到从前了。。。[s:28]
 楼主| 寶貝不乖 发表于 2006-9-24 17:40:02 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
1、我明天要好好学习!

2、我再也不旷课了!

3、开门啊,我没带钥匙!!!

4、谁去食堂?帮我打包

5、谁借我点钱呀?

6、今天有没有点名?

7、明天考试了,你坐我前面啊,我给你占位置。

8、甲:吃饭去不?乙:去。甲:给我带一份。

9、甲:今天有什么课?乙:我也不知道。

10、甲:做完作业了么?借我抄抄。乙:我也在等别人的呢!

11、打牌啊!一缺三!

12、姐妹们,生命不息,睡觉不止啊。  

13、甲:从现在起宿舍再也不许说脏话!乙:我靠!

14、兄弟姐妹们快快快,开始点名了。

15、问:什么时候考试啊?甲:好象还有几天吧。乙:就明天考试。丙:不会吧,我还不知道考哪科呢?丁:啊?你们昨天没有去考试吗?...............晕倒一片....................

16、今天星期几???

17、甲:你快起床,要迟到了!乙:我今天不去了,帮我点到啊,写张请假条也行。

18、今天圣诞节啊,我们聚餐吧!今天母亲节啊,我们聚餐吧!今天儿童节啊,我们聚餐吧!今天教师节啊,我们聚餐吧!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享