注册天羽RO下载中心
返回列表 发新帖

啊!苹果哥哥!救命啊!!!

绿蔷薇 发表于 2006-10-12 15:07:42 | 只看该作者
对对,重装是极度可怕的问题。。[s:30] [s:30]
キャスバル 发表于 2006-10-12 17:28:23 | 只看该作者
麻烦1:很多写注册表的软件需要重新安装
麻烦2:N多方面需要进行优化设置

最怕重装……

所以我每天要花2个小时的时间去杀毒和维护
゛小呆﹏♀ 发表于 2006-10-13 23:01:50 | 只看该作者
重装好多东西都米...
麻烦....[s:41]
寶貝不乖 发表于 2006-10-14 00:45:55 | 只看该作者
重装麻烦就算了[s:30] [s:30]
最不开心就是好多东东都没了[s:28] [s:28]
converse 发表于 2006-10-14 09:47:34 | 只看该作者
UM。。。。 重装系统并不可怕  KK的话没有必要每天那么弄 1周1次 就差不多了。
如果觉得重新装可怕的话,1建议在现有的系统上做个GHOST镜像文件,以后发生重大事件的话 只要FORMAT+ 导出镜像文件就可以啦[s:34] [s:34] 啥都不要装,啥都有[s:42] 。2 建议图片啊 文挡啊之类自己喜欢的需要的重要的不要和系统盘放在一起,一旦系统崩了就都没了。但是别的系统分区的东西 应该是还在滴[s:29]

小小建议供给BH老婆参考
飄過 发表于 2006-10-14 20:18:30 | 只看该作者
原帖由 converse 于 2006-10-14 09:47 发表
UM。。。。 重装系统并不可怕  KK的话没有必要每天那么弄 1周1次 就差不多了。
如果觉得重新装可怕的话,1建议在现有的系统上做个GHOST镜像文件,以后发生重大事件的话 只要FORMAT+ 导出镜像文件就可以啦[s:34] d ...

- -很明显就是备份.......................
弒神天使 发表于 2006-10-14 22:01:15 | 只看该作者
再不然搞个影子系统...自家电脑当网吧电脑一样使用...去过网吧的都知道...网吧的机器...重启了就虾米都还原了
゛小呆﹏♀ 发表于 2006-10-14 23:28:30 | 只看该作者
突然觉得自己家电脑都不是自己家的了...
阿门~
其实重装也有个好处...
让你再一次见识你家电脑的真面目...~[s:38]
 楼主| ⺌﹏香萘児灬 发表于 2006-10-11 19:51:28 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
哥哥见帖子请速度与香香妹妹联系~~~[s:31]

偶的电脑出大问题拉!!!!!9命呀!!![s:28]

安全模式也进不了!中大大大大大~超级大的毒了啊!!!!!![s:37]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享