注册天羽RO下载中心

关于爱情...

converse 发表于 2006-10-16 21:20:14 | 只看该作者
苦衷?[s:34]  有苦衷就可以同时伤害2个女孩?  至少应该说清楚, 我想可能是出发点是好的,但是还是赞成要说清楚,踩2条船[s:40] [s:40]
麒麟 发表于 2006-10-16 22:18:43 | 只看该作者
渣,拉进厕所暴打...          
從女生覺度來看,這種男生就被裁定為賤男[s:27]

這首歌就你們男生的心聲吧~[s:33]

我間中飲醉酒 很喜歡自由
常犯錯愛說謊 但總會內疚
遇過很多的損友 學到貪新厭舊
亦欠過很多女人
怕結婚只會守 三分鐘諾言
曾話過要戒煙 但講了就算
夢與想丟低很遠 但對返工厭倦
自小不會打算
 楼主| 小狼`~` 发表于 2006-10-17 17:40:29 | 只看该作者
这都是以前的事了...
假如现在那个男孩的女朋友...介意他的过去...
你认为那个男孩应该怎么办呢?...[s:31]
麒麟 发表于 2006-10-17 19:37:38 | 只看该作者
分手..................
绿蔷薇 发表于 2006-10-17 20:26:36 | 只看该作者
过去就算了[s:30]
现在不是1脚2船都可以接受,谁人无过呢,原谅他吧。[s:30]
Eunsik 发表于 2006-10-18 09:21:47 | 只看该作者
这种男人,拖出去砍死,一了白了[s:40]
`.`.`.`.
koei123 发表于 2006-10-18 11:42:04 | 只看该作者
这不是原谅就能够解决的事情,他必须负责,将整件事情处理好,而且要做出抉择,我个人认为,这种根本就不该发生,而且这种事一定不会发生在我身上...如果发生,那就要负责到底,不然就像蛋说的,砍死算了
 楼主| 小狼`~` 发表于 2006-10-18 17:36:47 | 只看该作者
晕...砍死似乎残忍了点...
还是说原谅的那位仁兄有人情味...[s:34]
 楼主| 小狼`~` 发表于 2006-10-16 17:52:48 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
问大家1个问题...
大家对男孩1较踏2船...也就是同时跟2个女孩谈恋爱...
有什么看法...

假如是那个男孩有苦衷...那么这个男孩值得原谅么?...

P.S...   并不是我...[s:38]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享