注册天羽RO下载中心
楼主: SoSo

上榜名单,真正的富人也比不上的富人

关闭 [复制链接]
完美辅助 发表于 2006-11-20 17:18:58 | 只看该作者
[s:27] [s:27] 恕小弟不才……
大家说的刷钱方法是什么哇 可以刷钱?
难道靠 申请帐号 到大巴叔叔那 拿装备卖 还是什么
55555[s:37]  我不懂哇 谁告诉小弟我…
偽妳づ洊沎 发表于 2006-11-20 17:44:17 | 只看该作者
GOD你想去地狱嘛~??[s:30] 居然在这里问刷钱的方法~~让我送你去做今天晚上最璀璨的流星去吧[s:27] [s:27]
COLE 发表于 2006-11-20 17:44:37 | 只看该作者
我以前都是风清会的,楼上的星尘是哪个啊?
你说的刷钱是以前在中央那个做头S的那个NPC做修女的头巾,做无D的头巾然后拿去卖吗?是我以前都有去刷过,但是一个钟也是只有2QW左右,要有几百E不就是要刷几个星期的通宵吗?(我的身家也因为某种原因被没收了)如果真的是做错了,只要解释清楚,我相信GM们不会封你的号的,也不会全部没收你的装备的,我都是过来人,也经历过什么都没有了的滋味,但我不会放弃的,会重新的努力过。如果你是有苦冲的可以说出来,相信GM会体谅你的,须然这只是游戏,但也应该负责任!
知错能该,。。。。。。后边不会写![s:28] [s:28]
绿蔷薇 发表于 2006-11-20 18:48:07 | 只看该作者
有人开始扮野了,咪鬼信距!!
虚伪的家伙!!!
次次来论坛发贴写到好似为个服好甘,其实咪又系想自己着数!!扮乜清高啊!封距啦,支持SOSO封距!!!
PS:得罪女人,未死过!![s:34]
COLE 发表于 2006-11-20 18:58:23 | 只看该作者
你是在说我吗?。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
⺌﹏香萘児灬 发表于 2006-11-20 19:08:53 | 只看该作者
一天没上居然就发生了如此大事件啊~~~汗~~~[s:27]
D.N.Sheryl 发表于 2006-11-20 19:49:39 | 只看该作者
说他刷钱,有直接的证据么???说他刷钱,他努力拼搏赚钱的时候你们谁看过???说他刷钱,他研究股票努力奋斗的时候你们又在哪里???
弒神天使 发表于 2006-11-20 21:44:42 | 只看该作者
原帖由 星尘 于 2006-11-20 05:17 发表

欲加之罪,何患无词!

算了,天羽也不是我们小人物能呆的地方,也不知道在PVP里又杀了哪家人物了。

受够了木马受够了攻击了,某些大侠也甭瞎起劲了,我走了。

也不骂了也不闹了,反正也心灰意冷了 ...

哈哈...搞笑的说...还一路说自己穷人..每个号40E加...厉害厉害...本人深感佩服...支持SOSO这次的封号处理
弒神天使 发表于 2006-11-20 21:50:37 | 只看该作者
原帖由 D.N.Sheryl 于 2006-11-20 19:49 发表
说他刷钱,有直接的证据么???说他刷钱,他努力拼搏赚钱的时候你们谁看过???说他刷钱,他研究股票努力奋斗的时候你们又在哪里???

不用证据了吧?看交易记录去...
还有...每个号40E+...封了多少个号?总数是多少?请自己计计..
好几百E...他说他玩了一年...计算每小时几百W....要打多久?
PS:研究股票?你当这里是真实世界?股票可以一天几百E上落?这里是RO...一天只能2Q W上落...更加没可能每天都赚的
交易记录只能说明他们多钱!多钱不能代表什么。他们好象都是开F到现在的老玩家了吧。我觉得赚钱不难。我胆小,甚至不敢打BOSS,可是以前每天打盗E可以1天赚2E,再算算以前昆仑狂掉枯树枝,死塔掉卡册,再加上别人打BOSS掉点极品什么的,破甲就5E了!只要努力,他们的钱也可以算出来!