注册天羽RO下载中心
楼主: SoSo

上榜名单,真正的富人也比不上的富人

关闭 [复制链接]
弒神天使 发表于 2006-11-20 22:15:15 | 只看该作者
原帖由 于 2006-11-20 21:59 发表
交易记录只能说明他们多钱!多钱不能代表什么。他们好象都是开F到现在的老玩家了吧。我觉得赚钱不难。我胆小,甚至不敢打BOSS,可是以前每天打盗E可以1天赚2E,再算算以前昆仑狂掉枯树枝,死塔掉卡册,再加上别 ...

你看清楚..他们只在本服一年左右...盗衣一天2E...你真够行的..我当时全身BOSS去打一天才一E...已经被列为全服最快的了...你还两E...你赚给我看看好了..
再说..破甲一把就5E...我想问..破甲这么好搞得了?难道他们有几百把破甲?
3344er 发表于 2006-11-20 22:29:36 | 只看该作者
原帖由 弒神天使 于 2006-11-20 22:15 发表

你看清楚..他们只在本服一年左右...盗衣一天2E...你真够行的..我当时全身BOSS去打一天才一E...已经被列为全服最快的了...你还两E...你赚给我看看好了..
再说..破甲一把就5E...我想问..破甲这么好搞得了?难道 ...

呃.......一天1E列为全F最快??那了2个星期六,日4天就赚了三十几E?那我岂不是变了超级无敌快????
弒神天使 发表于 2006-11-20 22:35:15 | 只看该作者
原帖由 3344er 于 2006-11-20 22:29 发表

呃.......一天1E列为全F最快??那了2个星期六,日4天就赚了三十几E?那我岂不是变了超级无敌快????

我是说一年前...打盗衣一天一E...一年前4天打盗衣你可以赚30几E?那你的号该去查查了...[s:39]
啊勇 发表于 2006-11-20 22:58:59 | 只看该作者
钱多不代表什么,只是SoSo想把他的赚钱秘笈公诸于世,给偶们学习一下,让穷人变富
3344er 发表于 2006-11-20 23:16:08 | 只看该作者
原帖由 弒神天使 于 2006-11-20 22:35 发表

我是说一年前...打盗衣一天一E...一年前4天打盗衣你可以赚30几E?那你的号该去查查了...[s:39]

一年前我的帐号还没有申请呢!!!!!!!你在一年前的记录慢慢查我号吧~~~~[s:29]
弒神天使 发表于 2006-11-20 23:19:26 | 只看该作者
原帖由 3344er 于 2006-11-20 23:16 发表

一年前我的帐号还没有申请呢!!!!!!!你在一年前的记录慢慢查我号吧~~~~[s:29]

那你说个啥?看清别人的帖再回帖...你说暑假期间有个鸟用..
jwyx0083 发表于 2006-11-21 01:29:42 | 只看该作者
这里的钱不是很难赚吧,我自己打装备和卡,1小时也可以打几十个了

不过他不解释就走了,说明还是有问题

恶魔永生 发表于 2006-11-21 15:03:51 | 只看该作者
悟系啊嘛...最近悟得闲无上左几个星期又发生哩D甘噶事...SOSO悟应该冻结帐号咯...还是直接封了好...因为这是RP的问题...江山易改本性难移啊...[s:38] [s:38]
feng 发表于 2006-11-21 15:43:33 | 只看该作者

呵呵满有趣的

钱真多啊不过要是我有两个号两个商人给我一个月我大概可以赚10E一年加起来也就100E跟他门不好币啊
LeavesCYL 发表于 2006-11-21 18:38:05 | 只看该作者
.............再説自己被冤枉也應該為自己解釋阿............否則有什麽可以證明............給機會不解釋,反而一走了之..........