注册天羽RO下载中心
楼主: SoSo

上榜名单,真正的富人也比不上的富人

关闭 [复制链接]
D.N.Sheryl 发表于 2006-11-21 20:46:45 | 只看该作者
原帖由 jwyx0083 于 2006-11-21 01:29 发表
这里的钱不是很难赚吧,我自己打装备和卡,1小时也可以打几十个了

不过他不解释就走了,说明还是有问题

这个不是问题不问题的。你想想看,当你相当努力地赚钱,放弃休息的时间,努力在游戏里拼搏,把这里当作自己的事业,到头来却是一场空的感觉吧。[s:29] 呵呵……很好受?游戏使他累了,不玩了,不在乎了,所以还要解释做什么?既然已经这样,那就让他去吧。他也该休息休息了。[s:38]
FBIBL 发表于 2006-11-21 21:13:15 | 只看该作者
几百E身家~~~~~~~~~~~我全身装备加钱才5E多……
真是在嘲笑我们这些穷鬼``````````[s:37]
FBIBL 发表于 2006-11-21 21:14:37 | 只看该作者
原帖由 D.N.Sheryl 于 2006-11-21 20:46 发表

这个不是问题不问题的。你想想看,当你相当努力地赚钱,放弃休息的时间,努力在游戏里拼搏,把这里当作自己的事业,到头来却是一场空的感觉吧。[s:29] 呵呵……很好受?游戏使他累了,不玩了,不在乎了,所以还 ...

同意你说的话~!努力了一年多~到头来一场空~任谁都会走的!(如果他是真的努力的话)

弒神天使 发表于 2006-11-22 01:30:49 | 只看该作者
原帖由 D.N.Sheryl 于 2006-11-21 20:46 发表

这个不是问题不问题的。你想想看,当你相当努力地赚钱,放弃休息的时间,努力在游戏里拼搏,把这里当作自己的事业,到头来却是一场空的感觉吧。[s:29] 呵呵……很好受?游戏使他累了,不玩了,不在乎了,所以还 ...

好一个努力赚钱,,我看应该把赚钱改为刷钱了...刷了一年钱..他们也该走了..还一个良好环境给大家吧...
夜飄雪 发表于 2006-11-22 10:15:19 | 只看该作者
我发现你和疯狗没什么区别..不该帮这种疯狗多罗嗦.浪费口水
 楼主| SoSo 发表于 2006-11-20 03:40:42 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
这次这批名单里面已不是新手了,也不是一两天的事情了,其中有的还是有前科的

就简单的说明一下

1,里面的人都是在会员购物里近天消费金钱占服里有钱的人的数量达80%的消费金
2,消费极度宽阔,购物不会心痛,当然自己的血汗钱了
3,事实是真有的努力过历来...,而且努力的比起服里很多努力的富有人还更努力番数十倍

努力的里面带有自己的血汗辛苦,事实,也辛苦了很久赚钱,打钱,同时也利用知道过的刷钱方法也为自己存下大量资金
可以说是辛苦+刷钱   软硬兼用吧

也许我很戏剧性的发这个公告,但这个公告前是研究了一个问题近5天先考虑

封号里大约是3人,他们近天的消费金大约300E+吧(只是计算了几张50E面值的MVP卡,其它的消费低点的就不计算了),还有没消费的金钱还有100+差不多吧,大约算了一算

里面的富有和很多老玩家的富有是存在了一个比较大的距离....

会员里面本身实际定价并不是像现在这么高,而是在会员出来前,经过商量,考虑到价格高点再观察调查,而把价格调高起来,目定并不是我们抬市场,而是做首次的市场调查了,会员出来后我们通过所有购物记录里查出实在是高消费的人还是真的花得起高消费的非常巨额金钱,本来的高价格只为是了先行了解市场实际一步一步调下来修定为实际价格,并没有考虑到会出现严重的富人问题,富出了几个层次出来

天羽到了今天已是来之不容易了,不小玩家对这里支持,同时也为了让大家欢乐,近来更新比较大,也比较快,主要为了能让各层次的人玩得开心,而并不是为了过于追求方面而不但利用BUG来达到目的,当发现问题时我们总是希望大家来说明并修正让回一个公平的环境给大家,但还是有人利用来为自己谋利了

1M的bmp?下次acd处理下,不然照样扣分。
                                                                       啊勇

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享