注册天羽RO下载中心

原创网球王子纪念PV2-全国大赛OP完整版

淘氣べ寳寳 发表于 2006-11-23 22:15:14 | 只看该作者
[s:37] [s:37] 让我想起了,当初电脑出问题,格了电脑,我的网球王子的动画和歌曲啊[s:28]
哇~~是Kuku耶
很久不見? 最近好嗎?
這短片是你弄的嗎?
很不錯喔^^

最近很多動漫都出了很多真人版阿
很受歡迎呢

就快追不上速度來看了~~~[s:29]
 楼主| erckhoo 发表于 2006-11-24 00:46:43 | 只看该作者
原帖由 MIMI28 于 2006-11-23 21:46 发表
[s:31] 小包個人很喜歡真人版.....拍的效果很不錯阿~~

[s:42] LZ~~是你剪接加配樂的嗎???

[s:31] 可不可以教教我...我最近有些片子需要剪接...

LZ是谁啊??应该不是说我的........
 楼主| erckhoo 发表于 2006-11-24 00:48:01 | 只看该作者
原帖由 于 2006-11-23 22:31 发表
哇~~是Kuku耶
很久不見? 最近好嗎?
這短片是你弄的嗎?
很不錯喔^^

最近很多動漫都出了很多真人版阿
很受歡迎呢

就快追不上速度來看了~~~[s:29]

糖糖~~~恏耐無見菈~~~呵呵~~~這短片硪上網找嘚喔~~~[s:42]
 楼主| erckhoo 发表于 2006-11-23 21:37:50 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
<object width=\"370\" height=\"320\"><param name=\"movie\" value=\"http://www.56.com/flashApp/56.swf?img_host=v21.56.com&host=c11.56.com&pURL=12&sURL=3&user=jswxzyt&URLid=zhajm_1164204528_978&totaltimes=225303&effectID=0&flvid=3431089\"><embed src=\"http://www.56.com/flashApp/56.swf?img_host=v21.56.com&host=c11.56.com&pURL=12&sURL=3&user=jswxzyt&URLid=zhajm_1164204528_978&totaltimes=225303&effectID=0&flvid=3431089\"  type=\"application/x-shockwave-flash\" width=\"370\" height=\"320\"></embed></object>
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享